용비불패 웹툰 보시는 분들~~~

만화까페에 다녀왔습니다...
용비불패 웹툰에서 기다리는 맛을 잃어버리고 왔습니다 ㅋㅋㅋ

Comments
OP

명작입니다 ㅋㅋㅋ
작가분 건강이 어서 회복되셔야 할텐데...

대작이지요
고수가 연재중단되어 상당히 아쉽습니다.
괴협전도 재밌습니다.

OP

네 고수 정말 재밌게 보고 있었는데...
어른 쾌차하시면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

전권소장아니겠습니까~~

OP

멋지십니다~~~~

구휘 대사는 아직도 기억나요
"보자보자 하니까 보이네?"

OP

작가님의 개그코드 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 꿀잼입니다ㅠㅠ
예전에 보고 지금 웹툰으로 다시 보고있지만 너무 재밌습니다

OP

새로 보는 기분이죠? ㅋㅋㅋㅋ
전 신암행어사도 보고 있는데 대작들은 식상하지 않고 계속 재밋는 것 같아요~~

전 신암행어사작가가 소마신화전기 마무리를해줄때까지 매년 계속봅니다ㅋㅋㅋ

OP

대박 소마신화전기 ㄷㄷㄷㄷ 재밌게 봤었습니다 ㅋㅋㅋ

고수보다가 용비불패로 넘어왔네요ㅎㅎ
네이버 웹툰에서 다시 연재를 해주고있어서 잘 보고있습니다~!!

OP

웹툰 책으로도 나오고 책이 웹툰으로도 나오고 요즘은 크로스오버가 많네요 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건