안녕하세요!! 풋셀여러분 첫글 첫 커스텀 입니다 반갑습니다!!

안녕하세요 가입한지 한참 만에 이렇게 첫글을 올려봅니다! :)

1월 말 나도 하나쯤 이지이지이지 하고 있던 찰나!
너도나도 막신는 트리플 화이트가 대량으로 막 찍어낼때 그때 저도 겟! 을 하여

남들이랑 똑같은거 싫어 ! 난 돌+i 니까

라며 커스텀을 다짐하였죠

구글링으로 마구마구 커스텀 작품등을 찾아보던 중...!

역시 이지는 지브라지! 라며

얼룩말을 그리기 시작합니다

끄적끄적 사진을 첨부하여 한장한장 설명을 넣을수가 없어서 사진만 왕창 작업과정을 올려봅니다!

완성된 트리플화이트 지브라 커스텀 신고

강남 아디다스에서 언제 발매된 신발이냐고 여쭤봐주신 직원분 알러뷰 입니다 ????????‍♂️????????‍♂️????????????????✨

Comments

진정한 지브라군요 ㅎㅎ

OP

아 코멘트도 작성 가능하였구나!! 정말 감사합니다!! :)

와 레전드 커스텀입니다

OP

:) 과찬이십니다 감사합니다!

헐..진퉁이다...

OP

헤헿 트화는 찐...입니다 ㅋㅋㅋ

OP

헤헤헤헿 감사합니다!!!

ㅋㅋㅋㅋ 와 금손 정말 부럽네요.

OP

부럽긴요 과찬이십니다! 감사합니다 :)

와아 정말 지브라네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
멋져요

OP

헤헿 정말 감사합니다!! ????????‍♂️????????‍♂️

OP

와 트루 지브라!!! 존멋이네요

OP

트루 감사합니다!!

정성들인 커스텀은 추천이죠

OP

ㅎㅎㅎ 앞으로 더 많은 커스텀을 할 예정입니다!

와우 굳입니다요!!

OP

감사 감사 합니다!!

정품 지브라보다 더 이쁨
님 정발해도 될듯

OP

최고의 과찬이시네요 정말 감사합니다!!

솜씨 좋으시다. 이런거 어떻게 하세요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건