나이키 서울 온 에어 지원을 해봤지만....

오늘 합격자들은 개별연락이라구 하는데 탈락했나보네용 벌써 8신데....
탈락한김에 올려보는 사전과제 ‘에어맥스720을 모티브로 한 동물 그림’ 올려봅니다.

Comments

와~~~ 이 과제를 아마루나 님보다 잘 수행한 사람이 있을까요? 만약 탈락했다면, 심사위원들이 보는 눈이 없네요. 내년엔 더 큰 행사가 있다는데 내년을 노려보세요.

OP

좋게봐주셔서 감사합니다!

와 이런게 탈락이라니 ㅠㅠㅠ 고래 좋아하는 데 작품 정말 멋찝니다

OP

감사합니다!! 워크샵일 뿐이지만 많이 아쉽네요...ㅋㅋㅋ

와...정말 잘표현하셨는데...
이런 좋은 작품 그리셨는데 다음번에 좋은 연락 올거에요!

OP

ㅜㅜㅜ감사합니당!

그래도 순위는 꽤 올라가셨을듯 싶은데요?

나이키가 좀 더 미래지향적인 그래픽을 원하나 보네요.. 전 넘나 맘에 드는데

입체감이나 부피감이 720을 봤을때 오버랩 될 만큼 확 와닿았는데 말이죠..

이런거 게시판에 종종 올려주시는거 어떠신가요? 너무 좋은데

OP

저도 원래는 그래픽 작업위주로 하는데 iab스튜디오가 이번에 아날로그자겁 워크샵을 한다그래서 손그림으로 작업해봤습니다 ㅋㅋㅋ 칭찬 감사하구 힘내서 게시판에 리프레시 겸 종종 그림올리면 코멘트 달아주세용~

아 제가 다 아쉽네요 너무
720 컨셉 중 제일 나은거 같은데요

OP

감사합니다!

OP

좋은 말씀 해주신 회원님들 다들 너무 감사드리고 합격 전화가 오늘 아침에 왔네용~! 19일에 공지한다더니!!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건