N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

인스타보다 이뻐서 바로가서 겟

인스타 구경중 티가 이뻐서 신포나이키에 전화문의 후 바로가서 겟했습니다
딱 맘에드는 티네요
신포나이키 5%적립or 할인중 할인으로 선택

Comments
OP

나이키 로고 모둠이라 완전 좋아요~~

오오 프린팅 이쁩니다!! 나이키 흰티는 비침(특히 you do쪽)이 심하고 소재가 얇아(you do 주의보) 이뻐도 못입는다는... 안에 티 하나 더 입고라도 입고 싶은 디자인이네요 ㅎㅎ

OP

앞뒤 둘다 이쁜것같아요~
패치 구해야하나요?ㅎㅎㅎ

저도 그것땜에 나이키 흰 반팔티셔츠는
이뻐도 사지않습니다
도대체 왜 그럴까요

이쁘네요~~ 공홈에는 아직 없는거 같네요

품번 알려주실수 있을까요?

OP

BQ0246-100입니다~~
공홈은 아직 안나온것같아요~

답변 감사합니다~~^^

등판 프린트 진짜 이쁘네요~ 혹시 이건 사이즈 어떻게 나왔나요? 공홈에도 나올까요?

OP

저 176에 84키로인데 xxl 사이즈 구입했습니다
보통 나이키 티 xxl입어요~

OP

품번보시고 가까운 나이키매장 전화문의 해보세요~

답변 감사합니다! 현재 정식매장에 출시가 된건가요?

OP

넵 저는 신포나이키에서 구매했습니다
건대훕드림 인스타보고 신포나이키 문의후 가서 샀어요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건