운명하셨습니다.

gs라 꽤나 저렴하게 샀었던 녀석인데 드디어 생명을 다하셨습니다.
겉으로는 약간(?) 헤진거 말고는 신을 수 있을꺼 같은데 밑창경화가 일어나서 더이상 신을 수 있는 상태가 아니에요. (여기서 더 신어봤자 엄청 미끄럽고 바닥이 쩍쩍 갈라지지요)
이상하리만큼 저는 밑창이 굳어서 버리는 애들이 많네요. 모어업템포, 포스, 조던1 등등 자주 신는건 상태 좋아도 대부분 경화때문에 버리는 듯 합니다. 뭐 이놈도 CDP라인이라 오래된 녀석이긴 하지만...
암튼 이녀석이 사망하셨으니 조던4 브레드를 살 명분은 충분히 생겼습니다.

Comments

Cdp면 오래되긴했네요
갈라지지만 않는다면 아웃솔 경화는 그냥 좀 갈아내면 될텐데

OP

무시하고 그냥 신으면 걸을때마다 밑창이 쪼개지는 수준이라...
밑창경화는 정말 뭐 답이 없네요.

저의 cdp 카마인은 이미 솔스왑되었고요..

그래도 3블시는 아직 건재합니다.

OP

저는 솔스왑까지는 무리라서 하나둘씩 죽어나갈 타이밍에 친절하게 (똥퀄로) 리트로 해주는 나이키놈들에게 감사를...

안타깝지만 때를 잘맞춰서...

OP

암튼 지르고 보는겁니다. 이유야 만들면 되는 것!

얼마전에 조던3탄 요번꺼 말고 저번 점프맨 모델 구매했는데 불안하네여 ㅠ ㅠ 왼쪽 인솔이 좀 울어있던데 신다가 밑창 빠지던가 갈라지던가 에어터지던가 하는건 아니겠져?? ㅠ ㅠ

OP

저번꺼면 진짜 막굴리지않는 한 큰 문제는 없을꺼에요~

카팩이면 2008년이네여 ㅎㅎ

제 카팩들 거의 다 사망했습니다 

OP

이제 죽어가는 애들이 점점 늘어나니 기부니가 멜랑꼴리합니다.
역시 마의 10년인듯 해요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건