N
스니커마켓

조던1 블핑

안녕하세요 팽만길입니다
조던1 블핑에 컬러 체인지를 해봤습니다. 제가 보기에 칠한 느낌이 훨씬 좋네요. 다른 블핑으로는 프라그 색 배열처럼 발등까지 작업해보려고 합니다. ㅎ

Comments

어딜 작업한건지 원본 사진을 찾아봤네요ㅋㅋ

OP

원본이랑 느낌이 많이 틀리죠 ㅎㅎ

와!

훨씬 더 이쁘네요!!!

OP

이건 칠해서 신어야 하는 모델입니다 ㅎㅎ

왜 나이키는 크림슨토로 발매 안하고 블핑으로 내보냈을까

OP

그러니까요 발등을 흰색으로 칠해도 너무 이쁘더라구요 ㅎㅎ

완전 이뻐요~~

OP

감사합니다

진짜 이건 칠해서 신으라고 나온 신발 같아요 ㅎㅎ 너무 이뻐요~~~

OP

진짜 가지고 계시면 칠하시는 거 추천 드립니다ㅎ

안녕하세요? 브로님~ 오랜만에 뵙습니다^^

몸을 화이트로 바꾸니 훨씬 더 산뜻해 보이네요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요 잘 지내시죠! 날씨가 갑자기 많이 더워졌네요 건강조심하세요 ㅎㅎ

핑크토 일까요? 너무 이쁘네요 정말!!

OP

다음번에는 앞코도 칠하려고요
이름은 짓는다면 핑크토 괜찮네요ㅎ

아.. 진짜 저길 칠해야하네요! 너무 예쁩니다!

OP

이렇게 나왔어야 합니다 진짜 추천드립니다 ㅎㅎ

금손이시네요. 진짜 이뻐요~~~

OP

감사합니다 ㅎ

갑자기 기분이 좋아지는데요? ㅎㅎㅎㅎ

OP

ㅎㅎ

화이트 들어가니 확실히 더 이쁜네요!

역시 팽만길님 금손이십니다~

OP

확실히 이쁘죠 ㅎㅎ 항상 칭찬 감사합니다

100배 낫네요

OP

동감입니다 ㅎ

OP

감사합니다 칠하셨군요

다시봐도 짱짱입니다.
역시금손

OP

간단한 작업인데 쑥스럽습니다 ㅎ

헐... 제것도 의뢰 가능한지 여쭈어보고 싶습니다! ㅎㅎㅎ

OP

시간 오래 걸려도 상관없으시면 가능합니다ㅎㅎ

역시~!
토 시리즈 배색은 정말 이쁩니다
바디는 실례가 안된다면 크림 색 말고 흰색으로 하신건가요~?

OP

다음은 프라그 배색으로 진행해보려 합니다 ㅎㅎ 일반 흰색으로 작업했습니다 ㅎ

진짜 이쁘네요! 붓으로 작업 하시나요??

OP

감사합니다 일반 붓,에어브러쉬 두가지 사용합니다

갑자기  구매욕이 샘솟는 사진입니다 ㅎ 

OP

작업 만족도가 꽤 크네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건