가수분해

안녕하세요. 싱가포르 거주중인 비가오던날 입니다 ㅎㅎ

덥고 습하고 사계절이 여름인 동남아에 살아서 그런가요

오랜만에 회색옷 입었는데 색맞추고 싶어 꺼내봤더니

와르르르 떨어지네요 ^^

신발장 비어서 와이프한테 말해보니

있던거나 잘 신으래요

한국은 많이 더운가요? 풋셀 회원님들 건강 먼저 꼭 챙ㄱ세요~ 주말 잘 보내시구

신발 관리도 잘하세요 ㅎㅎㅎ

Comments

오랜만이신거같네요.
이렇게 하나를 또 보내고..
보냈으니 또 하나를 들이셔야..

OP

안녕하세요. 도라에몽이다님 ㅎㅎ
눈팅은 매일 하는데 게시글은 오랜만인거 같아요 ㅎㅎ
가수분해로 게시글이라니 ^^

도라에몽님은 쑥갓도 당첨되고! ㅎㅎ
이번기회에 저도 하나 입양 하고싶어 와이프님께 말했더니 ^^

얄짤없네요

건강 챙기세요! ㅎ헤

나오자마자 구매해서 요즘도 간간히 신는데 제 건 아직 멀쩡하네요. 날씨 영향이 엄청난가봅니다 위추 드립니다

OP

안녕하세요 ㅎㅎ
나온지 4-5년 정도 된것 같은데 ㅎㅎ
이러네요 ㅎㅎㅎㅎ 다른거라도 열심히 매일 신어야 겠어요 ㅎㅎ

와우 고무가 삭는다 라는게 이런건가욥 슈즈랭로 밀봉하면 좀 예방이되려나요..?

OP

안녕하세요ㅎㅎ
모래로 만든 신발인줄 알았어요 ㅎㅎㅎㄹ
와르를ㄹ

안녕하세요.
멋진 녀석이 갔으니 더 멋진녀석이 들어올겁니다
한국은 5월인데 그냥 여름이네요 ㅠㅠ
타국에서 고생 많으십니다.

OP

안녕하세요. 전쟁님 ㅎㅎ
멋진녀석은 안들어 올것 같네요.... ㅜㅜ 내무부장관님이 있던거나 잘 신으라... ㅎㅎㅎ 얄짤없으세요 ㅎㅎㅎ

무덥지만 전쟁님도 힘내시고! 몸 건강 챙기세요! 그래도 한국은 보양식이 많으니^^? ㅎㅎㅎ

올만입니다 ㅋ
10년도 안된 발매시기로 알고있는데 역시 날씨
영향 무시못하네요 ㅎㄷ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건