N
신발을신고
N
염장갤러리

스캇 and 마스야드

13
  2141
2019-05-25 21:32:39

안녕하세요. 도라에몽이다 입니다.
오늘 스캇신고 한잔하러나왔는데
동네형이 마스야드 신고나왔네요
자르기 아까워서 하나더사서
자를까 생각중이랍니다..ㅋㅋㅋ
신어보니 발길이만 맞추세요.
볼과 발등은 고려하지마시고
길이만 맞추세요. 무적권입니다(무조건)

10
Comments
1
2019-05-25 21:51:39

마스야드 사이즈 정말 

하하하 웃음만 나오는게

제가 조던1 305를 가장 선호하는데

마스야드는 290이 크고 285가 딱 좋더라고요 ;;

심지어 구두주걱도 없이 쑥쑥 들어가요

OP
2019-05-25 21:57:09

저랑 형이랑 모든신발을
같은사이즈 신는데
주문할때같이 사이즈고민했거든요.
그때 카미님이 사이즈 얘기해주신거
생각나서 요즘 사이즈에서 반치수 줄여서
주문했더니 딱 좋더라구요.ㅎㅎ

1
2019-05-25 23:09:43

스캇 함 신어보고 싶네요...
두 신발 모두 탐나네요...

OP
2019-05-26 07:35:09

둘다 생각보다 엄청 편합니다..ㅋㅋ

1
2019-05-26 00:25:54

최근 핫한 신발이 모였군요

OP
1
2019-05-26 07:35:51

이동네에선 쬐끔보기힘듭니다.ㅋㅋ

1
2019-05-27 11:51:00

술마시다 스캇이랑 마스야드 신은 분 보면

진짜 눈길 엄청 갈거 같습니다!!

부럽습니다~~~ 

OP
1
2019-05-27 12:07:43

가게 주인분이 알아보셔가지고
얘기좀 나눴습니다.ㅋㅋ

1
2019-05-29 05:47:53

최근 나온 젤 비싼 애들 두놈이네여 ㅎㄷㄷ

이런게 됐어야는뎅 ㅠ ㅋㅋ

OP
1
2019-05-29 06:27:55

저렇게됐으면 말다했죠...ㅋㅋ

#

글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

SERVER HEALTH CHECK: OK