농구화 매니아

줄인다 줄인다 하는데 자꾸 늘어만 가는 신발 참 많기도 하네여 ㅡㅡ

고등학교때 부터 조던에 빠져서~~ 조던은 92년 조던7 랩터 부터 스타트 하기 시작해서 여기까지 왔네여

정리를 하려면 신발 보다 집부터 더 큰집으로 준비해야겠네여~~

헬요일 시작됬습니다 이번주도 화이팅 하시길 바랍니다

Comments

ㅎㄷㄷ 하네요

OP

풋셀 회원님들에 비해 저는 축에도 못낍니다 ㅎㅎ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 얼른 이사가심이.... 

OP

이제는 신발 당첨보다 아파트 당첨이 로또 수준이라고 하더라구요~~그래두 열심히 모으고 살다보면 좋은 날이 올거라 믿고 있습니다^^

집안 정리 도와드립니다
9반 사이즈 쓸어가도록 하겠습니다ㅎㅎ

OP

아라리님 ~ 저랑 같은 사이즈 군요^^*

이사 가는날 오십쇼

청소 언제 하세요? 저도 같이... ㅎㅎㅎ

OP

청소 보다 이사를 가야 싶지 않을까요? ㅎ

저도..

OP

저도 이사가시는날 참여하고싶습니다 마침저도 9.5 인뎅...

OP

도와주실 풋셀 회원분들 많아서 좋습니다^^

리스펙..

OP

숨어있는 서태웅 스우시 발견~!
5번 30주년때 발매해주길 기다립니다

OP

우와 대단하십니다 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건