N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

올해의 갓겜!

안녕하세요 풋련병 풋린이 조던쪼렙 김상인 입니다

몬헌과 더불어 올해의 PS4 양대 갓겜으로 꼽히는 갓오브워를 업어왔습니다 ㅋㅋㅋ

타이틀은 왠만해선 국전/신도림테크노마트 한우리에서 사는 편인데, 신작이고 또 인기작이라 이 정도 할인율이면 얼추 비슷할거 같네요 ㅎㅎ 내년이면 보나마나 GOTY 딱지 붙어서 판매되겠죠 ㅎㅎ

목동 현대백화점 플스샵이고 6/18 까지 세일 기간이니 이쪽 사시는 분들은 솔닷 되기 전에 서두르thㅔ용~~

Comments

6월 18일까지 플스 많은 게임들이 할인한답니다. 물론 DL 판이지만, 한 20만원 어치 질렀네요...

https://store.playstation.com/ko-kr/grid/STORE-MSF86012-SL180608_0618K/1

OP

허걱쓰....이거 실물 타이틀 구입하는게 아니고 다운로드 받는거 맞나여?ㅎㅎㅎ

넵 다운로드판, 디스크 안 갈아끼워서 짱 편합니다.

ㅇㅏ 재도 플4 하고 시퍼요
철권 7 파이앜 ㅋㅋㅋㅋ
뭘 어찌 사야 하는지ㅠㅠ
조이스틱 다다닼 하고 시픈데ㅎㅎ
즐건 취미 되세여

OP

철권 유저들은 조이스틱 별도로 구입해서 사용하더라고요 ㅎㅎㅎ 아직 플린이라 쉬운 것들 위주로 조지고(?) 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

저도 이번에 디트로이트랑 갓오브워랑 인왕이랑 ㅠㅠ 넘 질렀네요 ㅠ

저에겐 디트로이트!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건