신발장 사이즈를 잘못 잰거 같습니다..

신발장을 짰는데.. 사이즈 잘못잰거 같네요

업템포 라인빈공간을 위에 사진공간에 넓혔으면 세켤래씩은 들어갔을텐데..저위에 이제 흰빨 업템포를 회사에서 가지고 오면 정리끝이네요..

위에사진은 뭔가 꾸겨넣은거 같아서 다시 정리해볼예정입니다. 아 사이즈 실패...밑에 공간이 더 있는데 슈퍼엔젤님 공간이라.. 침범할수가 없네요..아 조던1 UNC 오프화이트 자리 하나 남겨놔야 하는데?

Comments

다보를 빼서 다시 박으시면 위아래 사이즈는 조정이 되실거예요

아무리 신발장을 키워도 늘 모자라긴하죠 ㅋ

OP

위아래는 조정이 어느정도 되었는데.. 아..옆사이즈 너무 아쉬워요 ㅠㅠ

한족 반만들어감 짱나죠 ㅜㅜ

신발을 한짝은 앞을보고 한짝은 뒤를 보게 하면 좀더 넓어지더라구요 ㅋ

OP

이방법도 도전해보겠습니다 ㅎ

신발 박스에 넣는식으로 앞으로 뒤로 엇물려서 넣으셔도 안들어갈까요?

위아래 말고 옆으로요 (설명이 되었나모르겠네요 ㅎㅎ)

저는 부족할때 그렇게 넣거든요^^

OP

오~ 그거도 방법이겠네요 !!감사합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건