아재님 나눔 후기

안녕하세요 풋셀에서 중죄를 짓고 자숙 중인 재규어 Jr.입니다.

금일 아재님 나눔을 받고 후기를 올립니다.

나눔해주신 부츠 외 신발 2족을 추가로 넣어주셨습니다.

역대급 나눔이 아닐까 합니다. 감사합니다.

잘 신겠습니다. 성격도 여성처럼 섬세하셔서 이거저거 가이드 라인도 충언해주시고.

삶을 사는데 좋은 조언도 중간 중간 해주시고, 참 좋은 아재 같습니다.

신발이 너무 비싸보여서 내적 갈등을 불러일으키네요. 다시 한 번 

오늘도 문으로 나가실 아재님께 깊은 감사와 감동 부여에 머리숙여 인사드립니다.

다가오는 무더운 여름, 건강하게 보내세요 아재님

-자숙 중인 재규어 Jr. 올림

Comments
OP

억수로 기분 좋심더!

이지 부츠 사이즈감을 알고 싶어요!

OP

나눔해주신. 아재님이 보통 255-260mm 신으시고

저도 250-255mm, 작게나오면 260mm 신는데

부츠 사이즈가 250mm 입니더..제 발에..딱 좋습니더!!!

정 사이즈 같심더!

부장님~넘 죄책감 가지지마세요~~더한 사람들도 얼마나 많은데요ㅡㅡ;충분히 반성하신거 풋셀 가족분들이 다알고있으니 이제 예전처럼 많은 활동해주세요^^
항상 응원합니다ㅎ힘내세요ㅎㅎ화이팅

OP

감사합니데이 축구 2연패로 우울합니데이 ㅠㅠ

내가봐도 그렇게 큰 잘못같지는 않으니 부디 복귀하소서!

OP

안녕하신교! 오 필승 코레아~ 오레오레~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 복귀선물 입니다옹^^~~~~ 훌훌털고 빨리 일어나여 넘어저 이찌 마시공
OP

주신 부츠도 좋은데 같이 보내신 신발 사이즈가 너무 좋고 재질이 이렇게 부드러울수 있는교!!!!

쥑이삡니데이.....신발끈도 어쩜 그리 가지런히.각과 길이를 재어서 보내셨는굥....최고 최고입니데이

결혼해삐면, 가족들에게 1000000000000000000000000000000000000000점 남편이라고 장담합니더!!

왜 자숙하시지는 모르겠으나 어여 돌아오세여 제 신발 감별도 많이 해주셨는데

조만간 풋셀에서 뵐수 있었음 좋겠습니다.  

OP

야한사진마다 크다 라고 댓글 달아서 고마 역적됐다 아임니꺼 ㅠㅠ 죄송합니데이

중앙정보부장님 젤 좋아요!!!

OP

저도 사랑해삡니데이 우리사랑 이대로 쭉 영원하길 비니더.

어마어마 합니다~ 축하드립니다~^^

OP

너무 좋아서 갈등을 불러일으키는 재주가 잇슴더 아재님 ㅠㅠ

부장님 쵝오!

OP

싱하횽님도 최고!!!

부장님!!  부장님 멕시코전 어떻게 생각하세요 ,,, 부장님 논평 듣고싶습니다 ..

OP

00~02시 까지 봤는데예,,,

너무 아쉽습니데이,,, 장현수가 너무 너무 밉습니데이,,,,

아마 히딩크였음 뽑지않았을 거 같았습니데이,,,

심판이 기성용 파울만 불었어도, 추가 골은 막았을건데

결과론적이만,,장현수 불필요한 태클 2번이 치명적이었고

분위기가 다 넘어가서 꼬이는 계기가 ㅠㅠ됏심더 아임니꺼

그리고 황희찬 골키퍼 스틸하는ㄱㅓ 그것도 겁니 아깝심더...

또 기성용 다리부상까지,, 독일전 최소2골차 이상 승리 필요한데

언론에 보도된 내용 그대로 아임니꺼,,,27일 독일전 필승을 다짐하고잇심더 ㅠ고마

사랑합니다!!!!

OP

알럽쏘마취!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건