N
신발을신고

큰거 하나 질렀네여 ㅎㄷㄷ

봄,가을용 필드자켓이 때마침 없었는데... 

세일을 하길래 제 사이즈도 하나고 해서 큰맘 먹구 

질렀습니다 .  역사는 오래 되지 않았지만 끝내주는 콸러티의

베로나 태생 무레르란 브랜드입니다. 패딩으로 유명한데 

저번 아울렛에서 본 봐로는 옷이 전부다 훌륭하더군여. ㅎㅎ 

대략 부가세 하면 60만원돈이겠네여 ;;  저번 아울렛에서 보니 100만원 

넘더군여.  그나마 이득? 이라고 되뇌이며 삽니다. 헤질때까지 입을 작정이라 ... 

Comments

럭셔리 퀄러티라 써있네요!!!
고급스러보여요. 언제나처럼 이것도 고퀄 고급원단?

OP

품질은 최고수준 맞습니다. 

가격이 무식하게 비싸서 문제지요. 원하는 패딩은

아니지만 생각해보니 패딩은 몇개 있어서 (돈이 없는게 큰) 

하나도 없는 필드자켓으로 질렀네여 ㅋ  

금장택이라뇨

OP

편하게 입고다닐 옷은 아니지만 ... 

그래도 이런 소재가 없다보니 한줄기 빛이네여 

입어보고 잘어울리면 전투복으로 유니클로가서 하나 더해야겠어여 ㅋㅋ 

결국 오전에 고만하고 오후에 구매하시는 과감함!!!ㅎㅎㅎㅎ
멋지십니다ㅋ

OP

아깐 경패딩이었어여.

이건 필드자켓이구여 ㅋㅋ 

미하엘 욘드랄에서 30프로 세일하길래 오늘 새벽부터 

고민이 되긴 했어여 ㅎㄷㄷ  

유럽을 많이 다니셔서 유럽감성이 물씬 풍기네요

OP

이태리 각 지방마다 대표하는 브랜드가 있는데

베로나에서 정말 유명한 브랜드에여. 

가격덜덜합니다 ㄷㄷ

OP

비싼데 싸게 산거죠 ㅋㅋ

원래 천유로쯤 합니다 ;) 

고급짐이 물씬 풍기네요

OP

남성복은 원래 군복영향이 컸죠. 

필드자켓도 그렇게 해서 탄생했어여. 

무레르에서 만든거라 품질은 끝내줄것 같습니다 

멋집니다..!

OP

감사합니다 !! 

와우~ 빤딱빤딱합니다~

OP

간만에 왕건이 질렀네여 ㅋ 

오래오래 입으십시오 ㅎㅎㅎ

OP

유행을 안타는 만큼 헤질때까지

입으려구여 ㅎㅎ 

#