N
자유게시판

"사은품"

저번에 나이키에서 설문조사 고객을 대상으로 증정했다던 사은품, PVC 투명백과 비치타올입니다. 

저는 거래하다 사은품으로 받았습니다 (?)  판매자님 감사해용!

요즘 

(OFF-WHITE X RIMOWA) 

가방도,

(OFF-WHITE X CONVERS CHUCK 70, REACT ELEMENT 87)

신발도...

투명 아이템이 은근 나오고 있는데 

이게 꽤 재밌네요. ㅎㅎ 

Comments

오 막짤 리액트 뽐뿌오네요

OP

블랙은 화이트보다 가격도 괜찮던데 저런식으로하면 엄청 느낌있을것같네요

Pvc볼때마다 집(JYP)형님은 몇수 앞을 봤던 걸까 싶습니다

OP

저도 볼 때마다 생각납니다. 세기를 뛰어넘었던 그 분...

pvc사은품도 중고x라 에 팔더라구요

OP

보통 3만? 언저리에 올려놓더군요.;; 좀 거시기한것 같긴한데 막상 받아보니 pvc백은 제법 괜찮네요

3만원이요???? ㅋㅋ 저도 설문으로 받았는데 그 정도 주고 살만한 건 아닌 거 같던데...

OP

어쨌든 구할 수가 없으니 희귀함이 더 가격에 힘을 실은 케이스가 아닌가 싶습니다. ㅎㅎ팔리긴 팔리더군요...

오져버리네요!!

PVC백 가즈아!!

OP

리...리모와 가즈아???(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건