힙합

힙합바지 아울렛와서 건졌습니다
공홈서 진작샀어야하는데 어버버하다가 못사고
송현아에 몇장있습니다. 30프로밖에 할인은
안하네요 ㅋㅋ
아 그리고 조던조거팬츠 2만7천 나이키
면조거 만7천원대입니다

Comments

제 군복바지 드립니까

OP

하복환영합니다

헉 혹시 전설의 나이키SB 카모바지 입니까 ㄷㄷㄷㄷ

OP

네 그거에요 ㅋㅋ

오늘은 팅커를 신으셨군요

전 오후에 부산대비비에 가서 인터내셔널 보고왔네요

남자는 카모죠

OP

군대갔다온남자면 카모아니겠습니까
부산대 비비매장도 신경들 많이쓰는것 같습니다

이 더위에 피팅 룸에서 옷 갈아입는것도 힘들텐데
카모 바지 팅커 조합도 괜찮네요

OP

3 4탄이랑 잘어울리는것 같습니다
오늘 사람이너무많아서 피팅룸도 10분기다렸네요 ㅋㅋ

리얼해팝 이십니다

OP

랩알못이지만 갬성이라도 냈습니다

고무링하면 조거네요

OP

밑단에 끈이 있어요 ㅋㅋ

예비군 입고가도 퇴소안당하겠어요

OP

민방위 입니다

거기 택배 되나요?? 설이라 못가요 ㅋㅋ 가격 좋네요 ..

OP

낼 매장에 전화한번 해보세요

크 제가 입으면 걍 예비군 느낌인데 에몽님 소화력

OP

저도 저질 소화력입니다

이 정도면....나이스!

거기가 어디입니꺄!!!!!!! 송도현대아울렛 입니까!!!
혼자입고 막 그러기 있기없기!!!!!

OP

네 송도현대입니다.ㅋㅋ
이미 가지고계실거 같았는데
아니셨군요

저도 저 바지 나무 사고싶었는데
사이즈 품절이라
저도요즘 힙합바지가 너무 좋네요

OP

방심한 틈에 품절이더군요
하마터면 놓칠뻔했네요

바지 아직 파는건가요 ?????

OP

큰사이즈는 남았습니다. xl이상이요

음 군대느낌 나네여 ㅎㅎ  

OP

하복이랑 똑같아요 ㅋㅋㅋ

힙합 갬성~~~~~~~

멋있는데요? ㅎㅎ

OP

역시 옛날 갬성입니다. ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건