뜨거운 코트를 가르며~!!

뜨거운 코트를 가르며~
너에게 가고있어~!!!

안녕하세요. 풋셀 임금입니다~!
뜨거운 주말 다들 잘 보내셨나요~?
아직 초복전인데 이렇게 날씨가 뜨겁다니..
풋셀 여러분들 모두 건강관리 잘하시길 바랍니다~!
저는 주말에 한강수영장에 가서 수영도 하고
태닝도 하고왔습니다~!
태생부터 지금까지 어둡게살아왔기에
몸도 어두운걸 좋아합니다 ㅎㅎ
혹시, 풋셀분들중 태닝 좋아하시는분
계신가요~?!!

(참고. 이제는 수영장에서 맥주를 팔지않더라구요,,
당연히 반입도 금지! 수영장 가드분들이 돌아다니면서 주류반입한거에대해 회수하고있으니 참고하시길 바랍니다. 사진은 한강잠실지구 수영장입니다~!)

Comments

저도 언제 한강 수영장 가서 태닝 좀 하고 싶은데 한 번도 안 가봐서 어색할 거 같네요 일단 제 몸이 더 어색;;

OP

요즘엔 워낙 태닝하는분들이많아서 어색해하지 않으셔도 될거같습니다~!
가족, 친구, 연인들할거없이 놀기엔 딱이죠~
입장료도 저렴하니까요~!

한강수영장 마지막으로 가본게 벌써 95년이네요...

수영장은 좋지만 태닝은 너무 아파서ㅠ

OP

수도에페드린님운 오래전에 가보셨군요~
저도 어제같은날씨에 햇볕을쬐니
부분부분 따끔따끔하네요~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ구리빛 근육질 바디 보소 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

OP

아닙니다. 부장님!
잿빛입니다ㅠ

몸이 매우 탄탄하십니다

OP

도라에몽이다님,,,
아 아닙니다 전혀 그렇지않습니다 ㅎㅎ

와우멋진분들만 간다는 한강 수영장^^~ 구릿빛 좋아요

OP

(사실, 요즘은 누구든지 갈수있어서 가는겁니다 ㅎㅎ)

잠원 인가 보네요? 거긴 아직도 핫(Hot) 한가요?? 

10년전 운동 좀 할땐 한강수영장 좀 다녔는데..

이제 배나온 아저씨 되서;; ㅠㅠ  

OP

사진은 잠실지구입니다~!!
잠원은 여전히 핫한걸로알고있습니다~!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건