와썹맨 개웃기네요ㅎㅎ

요즘 일주일에 한번씩 올라오는 이거 보는 재미로 삽니다

박준형이 시대를 못만나서 그런거지 연예인들 중에 제일 웃긴듯

Comments

야무치좌로 잘 알려진 쭈니형이죠 ㅋㅋ 요새 제2의 전성기 살고 계시던데

최근에 무슨 길거리 인터뷰에서 한 아주머니께 GOD 모르냐며

어머님은 짜장면이 싫다고 하셨어~ 라고 하니 아주머니께서 '내가?' '언제' 라고 답하신게 아직도 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 이 프로그램이에요
와썹맨 1회인가 2회 ㅋㅋㅋ
그 아주머니 처음에 쭈니형보고 H.O.T라고

인기있어서 채널이 따로 분리됐죠 볼때마다 구독자 수가 순식간에 오르는게 눈으로 보이더라구요 홍보만 잘하면 구독자 200만은 찍으리라 봅니다 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤로만 보다가 처음부터 보기 시작했는데 너무 웃긴 것 같아요

이거 개웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민속촌가서 오우 우리나라사람들이 영어쓸땐 조심하셔야해요 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sontofukimchi를 순두뻑김치라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미띤형 너무 웃김

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건