N
신발을신고

염장까지는 아닌거 같아.. 자유글에끄적입니다

안녕하세요 처음으로 사진과함께 글 올려보내요^^
매일 눈팅만하며 속으로 내심 부러워만하던 기기기가가 입니다^^
다름이아니라, 얼마전 옵화X프레스토를 폭염속에 하나 가져보겠다고 온,오프라인 다 응모해도 역시는 역시 역시라고.. 아블로님께선 저를 선택해주지 않으셨네요... (제로클럽은 역시 아무나 졸업하는게 아닌가보네요^_^)
그래서 낙담하고있는 저에게 여자친구 님께서 직접 커스텀배워서 커스텀을 하여 커스텀한 옵화X프레스토를 제게 선물로 주었네요.... 감동의 쓰나미가....ㅠㅠ
디테일에선 역시 옵화X프레스토를 따라갈순없겠지만 이놈역시 실착러인 저이기에 예쁘게신어주려구요^^
염장까지는 아닌거같지만 제게는 너무나 소중한놈이라......자유글에서나마 여자친구와 요놈(?)을 자랑글한번올려봤습니다. 커스텀하시는분들도 많으실테고 많이부족한 작품이여도 불편하게보시지마시구^^ 그냥 예쁘게 보고 가주셨으면 하는 바램뿐입이다^^
제글보고 불편하셨을분들에겐 죄송하고, 예쁘게봐주신 분들에게는 감사하다는 인사로 저는 이만 이놈 신고 출근해보겠습니다^^ 감사합니당~~~!
(부족한부분이있다면많이 가르쳐주세요^_^)

Comments

여자친구 분 정성과 세심한 마음에 감동하고 갑니다.
불편할 내용 하나 없이 보기 좋습니다!

OP

아이고....예쁘게 봐주셨다니... 말씀만으로도 너무너무 감사드립니다^^

남자친구의 취미를 배려한 여자친구분의 마음과
그 표현으로 만들어진 한정판이 염장입니다. 멋지네요^^

OP

네네ㅠㅠ미안하게도 온오프 응모 드러우 라플등등 저때문에 고생 무지많이했었거든요ㅠㅠ근데도 이렇게 이해해줘서 넘나 고맙고 감사하게만나고있습니다.
댓글에 염장이라는 말씀이 왠지모르게 넘나 감사드립니다^^

와.....여자친구분께서 직접 커스텀 하셨다니 더욱 더 의미있고 기분 좋은 선물이 되셨을거같네요 ㅎㅎ
신발도 깔끔하고 이쁩니다! 부럽습니다!ㅠㅠ

OP

댓글 너무 감사합니다!
아직은 많이 부족한실력이지만 예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

세상에서 하나밖에 없는 한정판 이네요
여친님의 정성과 사랑이 듬뿍~~

OP

댓글 말씀이 너무 감사드립니다^^

정성 가득이네요~ 필추

OP

감사합니다~~~ 댓글너무 감사드려요~~~

여친님의 마음이 너무 이쁘시네요..........

옵화 100개도 안부러우실 듯ㅎ

여친한테 잘해드리세요~^^

OP

네네^^ 댓글 너무너무 김사드립니다!
그래도 옵화프레스토는 쪼꼼 부럽긴하네용^^

여친분이 신의 손 이시군요ㅋ
정말 멋지고 기기기가가님이 넘 부럽네요~~

OP

아이고.... 너무너무 고맙죠^^
커스텀에 소질이 좀 있는거같아요^^(자랑아닌자랑입니다^^)

정말 정성 가득한 신발이네요! 마음이 정말 고우신 여자친구분이신거 같아서 부럽습니다!! 기쁜 마음으로 신으셔야겠어요 ^^

와 부럽습니다~~이것이야말로 진짜 옵화프레스토보다도 진정 최고의 선물 아니겠습니까~
여친분께서 저 타이는 어디서 구하셨을까요? 궁금합니당ㅎ

와 이건 세상하나뿐인 오리지날 감성 커스텀이네요

소중한 사람이 만들어준 세상에 하나뿐인 커스텀이라면 어떤 신발인들 부럽겠습니까!(결코 제기 부러워서 이러는건 아니에요...)

야외 실착샷 궁금하니 다음에 또 올려주셔요ㅠㅎㅎ

와..이건 아까워서 못 신으실듯..정말 멋집니다

정말너무이쁘네요 ㅎㅎ 여자친구분솜씨가대단합니다
실착사진도보고싶네여

신발도 이쁘고 여자친구분이 능력자이시네요..

부럽습니다.

와우 정말 대박이네요~~!!
아까워서 어떻게 신고다녀요

전생에 나라를 구한 자!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건