상자가 무슨 필요있읍....

읍읍 ㅠㅠ
실착러에게 상자는 버릴뿐이죠...
그래도 아깝네요. 좁은 집이라 상자까지 모시긴 감당이 안되서...

Comments

그래도 뭐 담아두기에 쓸모있는 좋은 상자인데,,,, 아깝습니다,,,^^

OP

안녕하세요.
이번에 맘먹고 다 정리 했네요 ㅠㅠ
사진은 이지상자만 찍었지만 뒤에 조던박스들도 10상자는 나온거 같아요 ㅎㅎ

저도 택배보낼때 애용합니다 ㅋㅋ

OP

안녕하세요.
택배 받은분은 의문의 이지맛?!

상자에 담겨 있으면 또 샀냐는 오해로..
바로 버립죠~

OP

안녕하세요.
안그래도 그 말 들었숩죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

속이 시원하지 않나요 저도 안쓰는 상자 다 버렸더니 공간이 확 남아서 참 좋았네요

근데 다른 신발들을 사니까 박스가 다시 쌓여서 엄니한테 욕먹고 있습니다.

OP

안녕하세요.
집 한쪽이 개운해졌습니다 ㅋㅋㅋ
대신 플라스틱 케이스에 기웃기웃 하고있지요 ㅎㅎ

박스주으러가야겠군요

OP

안녕하세요.
이미 폐지와 함께 사라졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건