N
신발을신고
N
염장갤러리

오늘 대천해수욕장

확실히 성수기는 지난 것 같지만
가격은 국내성수기 대비 등 대동소이합니다

더위가 한풀 꺾인게 느껴집니다
서해에 오시는 분들은 횟집 중 고르셔야하면
여기 추천드립니다 요새는 예약제랍니다

마지막 사진 두장은 작년 부산사진입니다
파라솔 컬러 구성이 비슷해요

회원분들 남은 무더위 건강하고 행복하게 지내시길 바랍니다

----
최근 제가 작성한 정가품글들 관련하여 탈퇴하셨네요
https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1191845

자유게시판 글들이 비회원분들께도 노출되는만큼 언제든지 돌아오시길 바랍니다*

Comments

고향술 린 먹고 싶네요

OP

대천에서 지역소주 마셨어요
참이슬보다는 살짝
높은데요

두발횟집 최고죠^&^

OP

가게가 괜찮은만큼 저는 세병 마시고
와서 환복중입니다

˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

사람이 생각보다 너무 없네요..

OP

해안가 거의 맨윗쪽이었는데 인적이 드문 오른쪽 사진이라 그런가봐요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건