제주도 여행

그런적 있으신지요? 갑자기 제가 있는 곳이 너무 답답하게 느껴져서 잠시 하던 일 접어두고 혼자 제주도 왔습니다. 특별한 계획이 있었던게 아니고 그냥 제주 바다를 보고 싶었습니다. 바다 보니 갑자기 저도 모르게 눈물이 좀 나더라고요. 머 특별한 일이 있었던 것도 아닌데... 왜케 내가 조금한 일에도 민감했고 혼자서 상처 받았는지 아무일도 아니었는데 라는 생각도 들고 그냥 멍하니 더운줄도 모르고 바다만 계속 봤네요. 풋셀님들께 바다 사진 좀 보여 주고 싶어서 이렇게 올립니다.

Comments

편안한 힐링여행 되세요.

OP

감사합니다. 바다보니 마음이 확 틔어지는 기분이네요 ^^

토닥토닥~

OP

감사합니다~

활력을 찾고 오세요

OP

네~ 오늘도 열심히 돌아 다니면서 활력 찾고 왔습니다 ^^

잘다녀오셨습니다.
힐링 중요하죠

OP

감사합니다. 여행이란거 몇년만에 가는건데 힐링 제대로 하고 있는 기분이에요~

힘들때는 여행가서 힐링하고 오는게 좋죠  

푹 쉬시고 힘내셨으면 합니다!

OP

감사합니다~ 늉늉이 님도 더운데 힘내시길 기원하겠습니다!

아무 생각없이 푹 쉬다오세요^^
저도 도시가 시끄러워 조용한곳찾아 종종 떠나곤하는데
확실히 사람도 정화가 필요합니다^^!!

OP

감사합니다~ 자연이 주는 힐링이 장난 아닌거 같아요. 이번에 제대로 느낍니다!

훌훌 털어버리고 멍 때리다가 오세요 정신건강에 좋다고하네요

OP

감사합니다. 일 생각은 하나도 안할려고 하는데 오늘 잠시 급한일이 있어서 어쩔수 없이 조금 일을 하긴 했어요. 100% 벗어나기란 불가능하지만 그래도 평일에 훌쩍 떠나있다는 기분 좋네요 ^^

힘내세요^^!

OP

감사합니다~ 레그드랍 님도 더운데 힘내세요! ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건