N
염장갤러리
N
스니커마켓

1탄 커스텀 입니다

안녕하세요 팽만길 입니다
예전 이벤트로 진행했던 커스텀 이제서야 올려봅니다
원래는 반스 올드스쿨에 커스텀해서 선물로 드리려했지만 당첨자 로즈로즈님께서 반스는 안신으실것 같다고 가지고 계신 1탄에 커스텀을 원하셔서 작업하게 되었네요
블랙토 색배열로 퍼플로 작업했으며 로즈님 아이디를
따서 장미도 한번 넣어봤습니다 ㅎㅎ

Comments

이쁘네요ㅎㅅㅎ

OP

감사합니다

만길님 작품은ㅋ 커스텀 욕구를 키우싶니다ㅎ

OP

한번 해 보세요 좋은 취미가 될 수 있습니다

조던 1 커스텀에 장미꽃까지, 엄청 이쁩니다 !

OP

ㅎㅎ 감사합니다

멋진 커스텀 잘 구경하고 갑니다-! 장미 마크 센스가 돋보이네요
실례가 안된다면, 베이스 조던 1 모델이 뭐였는지 알수 있을까요~

OP

감사합니다 이모델은 따로 이름이 있는지는 모르겠네요품번 555088-114 크림색상 모델입니다

캬~인스타에서 봤지만 로즈님 신발이었군요
옵화에 프레스토에 팽만길님 커스텀까지

OP

이번에 태어난 로즈님 따님이 복덩이 인듯 하더라구요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건