N
패션마켓

즐거운 주말 +_+

밥먹는 재미에 맛들린 주말이었습니다. 

금요일 저녁에 동생네 가서 고기 얻어먹고 ㅋ 

토요일 오전 운동 끝나고 동네 카페가서 달달커피도 

올만에 마시고, 토욜저녁 카레땡겨서 카레먹고 

일욜은 가볍게 돈까스 먹었네여. 근 열흘만에 원없이 먹어본거 같네여 ㅋ 

담주부터 또 한주간은 참아야겠네여 

Comments

고기에 밥에 된장찌개..더할나위없는 최고의 조합이죠+_+
다행히 저도 오늘 저녁을 고기와 밥과 된장찌개로 먹은지라 부러움이 덜합니다!

근데 마지막 사진의 아이스크림에서 무너지네요...망곤가요 바나난가요?

OP

주말동안 풍족하게 잘 먹었네여 ㅎㅎ 

내일부터 또 닭가슴살 바나나 회사서도 밥은 절반만 먹는걸로 돌아가겠네여 ㅠ 

마지막은 자프란 아이스크림입니다 

저도 평일에는 점심은 회사에서 적게 먹고 저녁은 집에서 닭가슴살 먹고

주말에는 편하게 먹고 있는데, 나쁘지는 않은거 같습니다 ㅎㅎ

OP

헉 신혼이신데 관리하시는군여 ㅎㅎ 

ㅎㅎ 와이프도 집에서 운동 하더라구요~

전 여자들은 관리 안해도 날씬한줄 알았는데 관리를 하는거더군요~

OP

알고보면 여자들이 더 관리하더라구여ㅎㅎ
여친도 매일 운동가더라구요

겁나 맛나보입니다 ㅎㅎㅎㅎ

자프란 아이스크림이라...! 저만큼에 한 3만원
하려나요?ㅎㅎㅎ

OP

3500원여 ㅎㅎ 

두명이라 7천원이네여 . 정말 올만에 아이스크림 

먹어본거 같아여 

#

검색 대상