맛난거 많이 먹었네여 ;)

랍스터에 쉑쉑이랑 기타 등등

먹느라 정신없어서 쉑은 쉐이크만 찍었네여. 

파이브 가이즈 먹으러 가려다 배가 너무 불러서 그만 

못 먹었네여. 지금 생각하면 먹고올걸 후회가 ㅠ 

호텔서 매일 운동해서 그런지 1.5키로만 찌고 왔는데 

안도의 한숨을 내쉽니다 ㅋㅋ  

Comments

파이브 가이즈는 맛있기는 합니다만 쉑쉑을 먹었다면 굳이 안 먹었어도 상관없을거 같아요 ㅎ ^^

OP

쉑도 좋아하고 파이브 가이즈도 좋아해여 ㅎㅎ; 

늦은 시간이다 보니 꾹 참았네여 ㅋ  

랍스터 급 땡기네용ㅎㅎ

OP

랍스터 토실토실해서 포풍흡입했어여 ㅋㅋ 

쉑쉑버거 맛을 잊을수가 없네요.

언능 대구에도 하나 생겨주길~~

OP

국내 쉑이랑 뉴욕이랑 좀 다릅니다 패티에서 ㅎㅎ 

국내건 뭐랄까 패티가 좀 더 짜기만 하고 육즙이 거의 없는 느낌이

들더라구여. 강남역 1호점 생겼을때 10여년전쯤 뉴욕서 

먹었던 추억에 3시간 기다리고 먹었는데 실망했었어요 ㅋㅋ  

전 런던에서 먹어봤어요~
그냥 지나가다가 먹었는데 대박이더라구요.
알아보니 유명한 버거였네요

OP

동부를 대표하는 버거지요. 

런던에서도 본거 같아여. 

아 런던 또 가고 싶네여  

넵 축구보러 또 가고 싶네요

OP

런던 좋죠 

맛있는거 많이 드셨을텐데 그래도 매일 운동 해서

선방하신거 같네요, 대단하십니다 ㅎㅎ

OP

저도 걱정반 재어보니 양호해서 안도했습니다 ㅋㅋ