새로나온 간지짱 FILA 츄리닝

ㅂㄷㅂㄷ..
80년생 아재인 나는..
줘도 입는다, 안 입는다!?

Comments

와 저희 아버지 체육복이네요 크크크크

아니 외국도 아니고 한국에서 저런게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ 추억에 태권브이네요

제 군시절 활동복이....^^

잼납니다.ㅎ

배운사람들...

디자이너가 02군번..

오 제가 02군번입니다ㅋㅋ
태권V

도대체 왜 저러는거죠.....

군 활동복이 오버랩 되는군요...ㅋ

동계올림픽때 영미영미컬링팀이 입던 유니폼 아닌가요?

와 디자이너 얼굴 좀 보고싶네요
입으면 회춘 한 기분일테지만 결코 입고싶지않은 기분

짬의상징 태권브이

활동복 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이키SB 이 바지랑 상하의로 맞춰입으면 딱 작업갈때 복장이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

참 오랜만이네요. 짬밥의 상징이죠.

안에 깔깔이 입으면 패션의 완성 ㅋ

와 태권V..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 태권브이 생각하면서 오셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 제 활동복이 저기있는건가요?

좀 빨고나면 와인깔로 변하지요 ㅋㅋ

전역할때즈음 나왔던 신형 활동복이네여 

일명 태권브이 ㅋㅋ 

OP

98~99군번쯤으로 추정됨!?
주황색 간지 활동복을 입으셨던??

97년 12월요 ㅋㅋ 

아..이건완전 활동복ㅋㅋ죽이네요

아 태권브이 ㅋ

여름엔 그린 컬러 반팔 / 겨울에는 안에 깔깔이 입고 그위에 입단 활동복 ㅋㅋㅋ 근데 몇년전에 나이키에서 먼저 나왔었는데 ㅋㅋㅋ 그때도 추억에 많이 잠겼었죠!!!

02년 9월군번으로 태권v 막차였습니다 10월부터는 오렌지라고해서 불리웠죠. 당시 왕고는 떡볶이가 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건