오프화이트 발판? 만들었습니다. (ft.아크로님 프레스토)

안녕하세요!

자격증실기준비하느라 개인작업을 못하다가 실기가 끝나 이제서야 만들었습니다.

오프화이트 협탁 / 스툴 / 스피커 를 끝으로 더 이상 만들지 않으려고했는데.....

당첨 기원으로 만들었는데... 하나를 안주니 오기도 생기고

실기준비중에 아이디어도 떠올라서 만들었습니다.

풋셀회원님들과 마찬가지로 신발을 좋아하다보니

신발장이 있는 현관에 있는 시간이 조금 많은데요!

마침 집에 현관 발받침?이 없어서 오프화이트 버전으로 만들어봤습니다!

참 그리고 다들 아크로님 많이되셨던데...저는 여전히 제로클럽입니다 ㅠㅠ

오늘 좋은분 만나서 일괄로 핑크멀티 / 블랙 리셀로 데려왔습니다.

블랙은 착 감기는 맛이있는데 멀티는 조금 크네요 ㅠㅠ

(작업과정은 밑에 블로그 주소로 가시면 보실수 있습니다!)

Comments

금손이.. 금손이 나타났습니다 여러분!!! ㅜㅜ 멋있습니다

OP

감사합니다! ㅎㅎ

와진짜...대단하시네요 

구독 꾸욱 누르고갑니다

OP

한참 멀었습니다 ㅠㅠ

감사합니다!

헐 테잌마머니!!!

OP

정말 제집 현관에 두고싶네요 ^^;

OP

주문받습니다~~ㅎㅎ

좋게 봐주셔서 감사합니다.

와 ㅋㅋㅋ이쁘네요 

OP

감사합니다!

캬 깔끔하게 잘만드셨네요~

OP

아직 부족합니다 ㅠㅠ

그때 테이블은 아직도 기억하고 있습니다 하나 구입하고싶을만큼 멋지고 정성스런 게시물이었죠
이건 그래도 흉내는 낼수도(?)있겠는데요?

OP
감사합니다~
상감만 조금 신경 쓰면 어렵지 않은 작업입니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건