N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

가입 후 처음 올려요!

타 카페에서의 활동이긴 하나

snkrcrafts 님과 스티커 작업을 종종하고 있는 신입입니다.

얼마전 제작한 스티커 올려보아요!!

Comments

안녕하세요 나핀님 즐거운추석명절보내세요~스티커 진심가지고싶네요~~^^너무탐납니다~~
혹시 판매는안하시나요?

OP

무료로 배포하고 좀 남은게 있긴 합니다. 판매는 생각 안해봤구요. 연휴 끝나고 상황봐서 보내드릴 수 있으면 보내드리겠습니다.

아흑ㅠ그럴수있다면 감사합니다ㅠ
추석잘보내세요~!!

OP

착불로 받으셔도 괜찮으시면 쪽지로 인적사항 보내주세요. 다음주에 보내드릴게요.

저도 스니커크래프트님과 작업(?) 1번 했었는데요 ㅎㅎ

저 스티커 갖고 싶어요~ ㅋㅋ

OP

아 그러신가요. ㅎㅎㅎㅎ 반갑습니다 :)

OP

착불로 받으셔도 괜찮으시면 쪽지로 인적사항 보내주세요. 다음주에 보내드릴게요!!

소장하고 싶어요 ~~~~~

OP

요번건 잘 나오긴 했어요 ㅎㄹ

OP

착불로 받으셔도 괜찮으시면 쪽지로 인적사항 보내주세요. 다음주에 보내드릴게요!!!

흐헉 ;;;;;스티커 ......여유분 많으시면 저도 줄을 ..

OP

착불로 받으셔도 괜찮으시면 쪽지로 인적사항 보내주세요. 다음주에 보내드릴게요. !!

반가워요 ^^ 옆동네서 광탈했습니다. 스티커 너무 멋있어요. 저도 줄한번 서봅니다.

OP

착불로 받으셔도 괜찮으시면 쪽지로 인적사항 보내주세요. 다음주에 보내드릴게요. !!!

감사합니다

반갑습니다~^^ 저도 옆동네에서 미처 신청도하지못해 아쉬웠는데 사실 구매할수있다면 구매라도 하고싶을정도로 스티커가 고퀄이더라구요. 저도가지고싶습니다ㅜㅜ

너무 매력적인 스티커네요
풋셀에도 공구식으로 작업해주시면 안될까요
현기증난단 말이예요 ~

OP

판매가 가능할런지....

엄청 고퀄이네요!

혹시 판매계획 잡으시면 얼른 탑승하겠습니다 ㅎㅎ

우왕 반가워요 나핀님! 옆동네에서 추첨 응모했습니다만 탈락하고ㅠ 오프라인하신다기에 꼭 가고싶었습니다만 하필 또 추석때라.. 지방에 내려가버려서 기회를 못잡았네요.ㅠㅠ 항상 덕분에 좋은 자극받고 있답니다. 멋진 작품들 감사드려요 :)

판매하시게 된다면 구매하고 싶습니다...

멋지네요

저도 판매를 하신다면!! 구매 원합니다!!

너무 멋있습니다!!

여기가 그렇게 핫하다던대 탑승이요

저도 탑승입니다♥

너무예뻐요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건