나이키sb 가토 x 슈프림

네.나이키 슈프림 콜라보 실패(?)작 중 하나 입니다.
리셀로 샀지만 정가로 산느낌? 제 눈에만 이쁘면 그만인..
제 발도 살이 찐게 분명합니다. 290도 버거워 질려고 하네요.
11탄 콩코드는 285 잘 맞는데 말이죠...
처음에 장터에 올라 왔을 때 “뭐지?풋살화 인가?” 하다가 계속 끌리게 되다가 유튜버 와디씨 영상에서 착샷 보고..그래
맨날 농구화 러닝화 말고 요런 거 한 본 신어 보자 해서
저렴하게 데려 왔습니다. 저도 드디오 슈프림 콜라보 제품 하나 득했네요!! 그런데 왠걸...너무 이쁘고 깨알 디테일 살아
있습니다. 게다가 천연 가죽도 쓰였네요~~

아무튼 이번 주말 신고 나가봐야 겠습니다.

Comments
OP

볼매라고 생각되서 구하고 싶긴한데..
오염에 약한것 같아서 망설여져요 ㅜㅡㅜ
슈프림택이 참 매력적인데... 고민되네요..

OP

슈프림텍이 한 몫 했습니다 저도...풋셀에 유명한 명헌이 있죠.
“ 고민은 배송만 늦춘다.. “ 오염은 제이x마크 혹은 리슈브xx터 혹은 cure제품등 여러 좋은 제품이 있습니다^^

자기 눈에 이쁘거나 마음에 들면 진짜 최고라고 생각합니다~~

슈프림 콜라보 제품 득템 축하드립니다~

OP

감사합니다 drunkensl님 ~ 항상 좋은 말씀만 주시네요~
감기 조심하세용~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건