나이키 조던 5 레트로 커스텀

안녕하세요 작은 아트 스튜디오를 운영하고 있는 이우입니다.

제가 이번에 신발 커스텀에 빠지게 되어 ㅎㅎㅎㅎ

첫 도전을 해보았는데요. 나이키 조던 5 레트로를 미지의 해양생물 레비아탄의 이미지로

커스텀에 도전해보았습니다.

진열용으로 도전해보았구요^^ 엔젤러스 페인트를 이용하여 오직 붓으로만! 도전을 해보았습니다.

첫 작품인 만큼 힘들게 작업을 하였지만 애착이 가네요,

앞으로 많은 작업으로 찾아뵙겠습니다. 봐주셔서 감사합니다.

제작 과정 : https://www.youtube.com/watch?v=h7fIcebVGRU&t=132s

Comments

그냥 이건 아주 마구마구 추천 쾅쾅쾅입니다.

보기 드문 5탄 커스텀을 이렇게 보게 되다니 자칭 매니아로서 실로 반갑기 그지없네요

5스잼이 이렇게 멋진 모델로 재탄생하는군요

OP

격한 추천 감사드립니다.

사실 신발을 커스텀할때 딱히 제품을 정해두고있지않아서요 ㅎㅎ

조던 5는 운좋게 커스텀할 기회가 생겨서 작업을 했습니다.

자주 작품올릴예정이오니 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다. 

영상 잘 봤습니다 고생하셨네요

OP

감사합니다. 아무래도 첫작업이다보니 중간에 불필요한 과정이 많았네요 ㅎㅎ

색감이멋지군요~~~!!!

OP

감사합니다! 다음에는 강렬하지 않고 은은한 컬러웨이를 선보일 예정입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건