뉴발란스

도쿄 오모테산도 구경중 뉴발란스에 에반게리온 그림이있길래 봤더니 이런 콜라보도 하는군요 ㅎㅎ

Comments

인스타로 처음 소식을 접했었는데 풋셀에서 이렇게 현장 느낌으로 접하니 매우 새롭고 좋네요~

으어... 역시 일본의 애니 인프라는 덜덜덜... 한거 같습니다-

뉴발란스 특유의 전통 런닝화에도 해줬으면 어땠을까 싶네요- 좀 하이브리드적인 제품에만해서 대중적으로 다가가려고 한거 같습니다~

잘 보고 갑니다~

OP

저도 첨보는 모델에 저렇게 콜라보하니 색다르더라고요 ㅎㅎ

저도 저번주에 하라주쿠 가는 길에 있는 뉴발매장에서 구매했습니다 ㅎㅎㅎ 

오모테산도 구경 중에 방문하신 거 보면 제가 구매한 곳과 같은 매장 같습니다 !! 

실제로 보면 더 곱습니다.즐거운 여행 되세요.

OP

아 구매하셨군요 ㅎㅎ 저도 에반게리온 팬으로 지를뻔한거 평상시 못신을꺼 같아서 간신히 참았습니다 ㅎㅎ

에반게리온 초호기 ㄷㄷㄷ

저거 신으면 에바 되는 느낌이려나 ㄷㄷㄷ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건