안녕하세요? 풋셀 새내기 인사드립니다.

안녕하세요? 반갑습니다.
운 좋게 20대를 미국에서 보낼 수 있어서 공부도 하고, 일도 하고 사랑하는 아내를 만나서 결혼도 하고 아이도 둘이나 낳고 감사한 삶을 살다가 얼마전에 일 때문에 가족과 함께 귀국 하였습니다.

학창시절 부터 좋아하던 운동화를 미국이란 나라에서 참 쉽게 구경도 하고 중고로도 구하고 하면서 어느덧 제가 좋아하는 운동화를 꽤 모을 수 있게 되었네요.

한국에 이사와서 신발을 정리하고 보니 아내나 아이들 신발 보다 제 신발이 더 많은 것을 보곤 이제 이 취미를 접어야 겠다는 생각이 들었습니다. 이제 실착러가 되어서 오랫 동안 신으며 신발은 그만 사야겠단 생각인데요, 좋아하는 것을 그만 둬야 한다니 한편으론 마음이 허전 하네요 ㅎㅎ

그래서 종종 풋셀에 놀러와서 눈팅도 하고 글도 읽으면서 아쉬움을 달래 볼 생각 입니다~

앞으로 잘 부탁 드립니다. 만나서 반갑습니다! :)

Comments

하나하나가 다 알짜네요^^
멋지네요

OP

감사합니다 :)

염갤로 이동해드리고 싶네요+_+
원하시면 댓글 주세요.

OP

아니에요 ㅎㅎ 염갤엔 어마어마한 것들이 많더라구요 ㅎㅎㅎ

가지고계신 물건들이 엄청나네요.. +_+ 색들도 다양하고 디자인들도 다양해서, 정말 오랫동안 신발걱정은 없으시겠어요!+_+ 

OP

감사합니다. 네네 ㅎㅎ 이제 정말 신으려고 보니 몇년은 신겠더라구요 ㅎㅎ 근데 예쁜 신발은 계속 나오네요 ㅎ 보고 있으면 예술 작품 보고 있는 것 같기도 하고 ㅎㅎ 중증인가봐요 ㅎㅎ 나중에 정말 금전적인 여유가 많이 생기면 가족 눈치 안보고 수집을 해보고 싶긴 해요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건