후쿠오카 여행중

후쿠오카 11/10 ~ 12 여행중입니다
일본은 처음인데 음식도 정말 맛있고 볼거리도 많고 정말 재밌네요

슈프림은 딱히 볼게 없었고 베이프매장에서는 맘에드는 반집업 후드가 있었는데 가격이 27,800엔 .. 고민하다가 그냥 나왔습니다. 지금도 아쉬움을 삼키는중
2만엔정도였으면 샀을텐데 .. !!!

아 그리고 아디다스에서는 아직도 지브라와 모브가 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰사이즈도 조금 남아있는듯 하더군요 ..

오늘 귀국하는데 정말 귀국하는게 넘 아쉽습니다

Comments

후쿠오카 타워 앞 결혼식장도 가셧군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기 엄청 이쁜데 ㅎㅎ

OP

네 정말 이뻐서 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ 근데 저거 말고는 아무것도 없다는게 좀 아쉽기도 했지만요

마자요 ㅋㅋㅋㅋ타워 올라가는 동안 엘리베이터 언니님이 너무 기계적으로 설명하는 멘트가 ㅋㅋㅋ

OP

엘레베이터 올라갈때 밖을 봐달라는데 사실 밖에 보면 철근들밖에 안보이니 뭘 보라는건지 .. 올라가서보는 야경은 정말 멋졌지만요

죄송한데.. 후쿠오카 어느 매장이였나요?? 300사이즈도 있었나요?? 친구가 후쿠오카 살아서 부탁 좀 해보려고요..

OP

후쿠오카 다이묘거리에 있는 매장이였습니다 !! 정확한 사이즈 여부는 확인 못했습니다. 꼭 있어서 건승하셨으면 좋겠네요

답변 감사합니다..^^ 부탁 해봐야겠어요..

후쿠오카가 기회의 땅이었군요

OP

맞아요 완전 기회의 땅이죠 !! 이런걸로 한국 시장이 얼마나 좁은가를 체감했습니다

일본도 여유가 있게 나왔나보네요. 아직
남은게 오오

OP

엄청난 물량이였던거 같습니다
저도 지브라 꼭 갖고 싶었는데 요러케 전세계적으로 많이 풀어주니 너무 좋습니다

저도 처음 일본 간 곳이 후쿠오카였는데
초행자에게 적합한 여행지 같아요ㅎㅎ
한국말도 많고, 음식도 맛있고
쇼핑(구경)할 곳도 많더군요!

OP

맞습니다
굉장히 떨리는 마음으로 갔는데 생각보다 원활하게 여행하고 왔어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건