아이폰X와 XS

둘 중에 어떤게 XS일까요???

Comments

오른쪽인가요?

업데이트 유무를봐서는 검은색이 xs 같네요.

하단이 가려져있어 구분하기 어렵군요 +_+

OP

왼쪽이 xs입니다.^^
이러한 이유로 기존 아이폰X 사용자는 바꿀 필요가
없다는 얘깁니다. 미세한 기능의 차이는 있지만,
185만원을 다시 들여서 그 기능을 사용할 일도
별루 없어 보입니다.
차라리 MAX를 구입해서 더 큰화면을 사용하기
위함이라면 얘기가 달라지겠지만, X에서 XS로
갈아 타는건 명백한 돈낭비라 생각됩니다.

(저 역시 바꿨지만) 공감합니다.

OP

충분히 알면서도... 저는 꽁짜루 받은거라 그냥 사용합니다.ㅋㅋ^^

6s에서 넘어왔더니 좋아요^^

OP

X이하 사용자라면 어느정도 만족하실수 있을거 같아요~

전 지문기능때문에 8플사다가 씁니다ㅎㅎ

OP

저도 8화이트는 하나 더 있는데, 적응되니 이것도 괜찮다는 생각이 들기도 하지만 확실히 지문보다는 불편합니다.

지금 6쓰고 있는데

고민중 입니다 ...

OP

6에서 8까지는 버튼을 사용한다는 점에서 크게 다르지 않기 때문에 개인적으론 큰 차이를 못느낍니다만.. 확실히 X류는 버튼 이외에 비슷한 크기의 기기에서 대화면을 사용한다는 잇점때문에 교체에 의미는 있습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건