주류 구입

비주류말고 주류 구입 얼마전 했던거 올려봅니다 ㅋ 

이번 설에 저번에 산거 투척해서 가족끼리 잘 마셨어요.  

투척전 제가 먹을것도 필요하다 싶어 약 일주일전 영입했네요.  

마셔보니 제법 맛깔납니다 +_+ 

Comments

제가 구정때
발렌티인 21년산
시바스리갈 18년산
각각 두병씩 어른께 선물햇는데 어떤술안지요

OP

그것들은 블렌디드 위스키입니다. ㅋ

근데 선물용으론 블렌디드가 좋죠 . 저도 상사분들이나 선물할땐 

대체로 발렌타인 21년 선물하면 실패없더라구여 

시바리갈은 별론가요ㅜㅜ
마트에서 추천해서리ㅜㅜ

OP

시바스리갈도 물론 블렌디드 위스키죠 ㅎㅎ

각종 싱글몰트 회사서 원액을 받아서 자기네 비법으로

섞어서 판매하는 거라 보면 되요  

또 선물하거나 제가 먹을 일이 생기면 도움요청드리겠습니다!ㅎㅎ

OP

선물은 발렌타인, 시바스, 조니워커로

본인 드시기엔 싱글몰트가 더 나아요.

가격으로보나 ㅎㅎ  

OP

최근에 위스키안마셨는데
야생원숭이님글보니 한잔먹고싶네요.
처음보는 술인거같습니다.

OP

남대문보다 싸게 구했어요 ㅎㅎ
이제 단종된거라 삼성동 아는바에서
행사할때 구했어요 ㅋ

주류라 하길래 조던1 조던4 조던11 생각하고 들어왔는데
그 주류가 아니였군요..

술은 맥주밖에 안먹어봤지만 맛은 경험해보고 싶네요

OP

저에게 주류는 술입니다 ㅋㅋ
위스키 제대로 입문은 얼마안됐어요 ㅋ
달콤합니다!!

앗,위스키~~
친구 녀석 중에 발베니,글랜피딕을 주로 마시던 녀석이 있었는데 갑자기 생각나네요~영혼을 뜨겁게 해준다던 ㅎㅎㅎ

OP

아직 발베니랑 글렌피딕은 제대로 못 마셔봤어요 ㅎㅎ 

나중에 한번 먹어보려구여 ^^

발베니 글렌피딕 좋은 술이죠
제가 그회사 다니고 있네요
윌리엄 그랜트 엔 선즈 코리아 ㅋㅋ

OP

오오 ! 앞으로 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건