기분좋은거래 (feat순탄님)

다들 설 연휴 잘 보내고 계신가요?
오랜만에 다같이 모여서 맛있는것들도 먹고 푹쉬니까 참 좋네용

착갤에서 순탄님의 착샷을 보다가 스우쉬가 스카치로 번쩍이는 양말에 반해서 정보를 여쭸는데, 검정색상이 공홈 품절이라 못구하다고 하시곤 갖고 계시던 여유분 한켤레를 흔쾌히 판매해주셨는데용~
직접 집앞까지 차로 찾아와주시고...
거기에 흰색한켤레를 덤으로 그냥 주셨어요
너무 감사한마음에 인증샷이라도 남겨봅니당^^

실제로뵈니 엄청 멋있으셨던 순탄님!!~다시한번 감사드리고 정말 잘 신겠습니당

내일은 3검회 발매일이네요~기다리시던 풋셀회원님들 모두 꼭 겟하시길 기원합니당(저는 새벽에 코엑스로 슬슬..)

Comments

구정연휴에 딱 어울리는 게시글입니다

OP

훈훈합니다

OP

멋진 마음을 가진 분들에게 멋진 양말이 깃드나봅니다...(?)
자주 보고싶은 훈훈한 후기네요^^

OP

이맛에 풋셀을 못끊습니다.
훈훈해요 풋셀은 그래두

오오잉!!! 별거 아닌데 이런 장문의 글을 남기시다니
부끄럽네요
짧게 봐서 커피도 한잔 나누지 못한게 너무 아쉽지만
이뿌게 신어주세요
멋진 코디로 착샷 기다릴께요

OP

제가 캔커피라도 하나 대접했어야 하는데ㅠㅠ
진짜 의미있게 잘 신겠습니다!! 다시 한번 감사드려용

착샷착샷착샷

OP

물론입죠~ㅎㅎㅎㅎ
저도 모나크 주문해놓고 기다리는중입니다.
양말까지 커플샷으로 ㄱㄱ할께요

기럭지가 있으셔서 간지작렬 일꺼같아요 기다립니다

OP

멋쟁이 순탄님도 꽤 크시던데용~
저야 걍 애아빠 아재지요ㅎㅎ부담주지 마세여

오래못기다립니다 ㅋㅋㅋ 빠른착샷!!원츄원츄!!

오홋 순탄이가 멋진일을했군요~~
저까지 훈훈해집니다
멋진 착샷부탁해용

P.S 순탄아 나도 줘도된다 괜찮아 다그런거니깐ㅋㅋㅋㅋ

OP

리버풀님의 멋진착샷 잘 보았습니당
저도 조만간 올려볼께요ㅎㅎㅎ

P.S 순탄님 다 그런겁니다. 리버풀님도 필요하시대요

아이코 저의 착샷까지 봐주시 넘 감사합니다
제 친구지만 순탄씨가 마음이 따뜻한친구랍니다~~기분좋은거래하셔서 저또한 흐뭇하고 기쁘네요 멋진착샷 기다리고 있겠습니다

커뮤니티에서반말자제부탁드립니다
반말은 만나서 해라이자식아요
님은 내가 50벌 넘게 준거 같은데
욕심이 과하시네 이자식아요
그러니까 살이찌지.......

아이쿠 제가 경솔했군요~~사과드려요^^
맛있게 드세욤

설에 맞는 훈훈한 글이네요
무엇보다 양말도 너무 이쁘네요!

OP

앞은 스카치 스우쉬, 뒤는 옵화맛(?)이네요
풋셀은 훈훈해서 진짜 좋아요

훈훈한 후기 잘 읽었습니다.

두분 모두 올해 건강하세요 !! 

OP

야원님도 올해 복 많이 받으시고 건강챙기셔요

야원님도 건강하시구 행복하세요

크 훈훈하네요 ㅠㅠ 양말도 진짜 이쁩니다 ㅠㅠ

혹시 양말 품번을 알수 있을까요 저도 구매하고싶네요 ㅠㅠ

OP

품번..지금 3검회 사러나와서..ㅠㅠ
집에가서 포장팩 뜯은거 와이프가 안버렸으면 확인해보고 쪽지드릴께요

앗 저도 품번 좀 부탁드립니다...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건