파주 신셰계

득탬했습니다^^

Comments

비트루가 아울렛에 있다니.. 놀랍네요

OP

20만원 사면 3만원 추가할인합니당^^

하나 갖고 싶네요.. ㅠ.ㅠ

OP

달리세요 260 많이 있습니다

집이 경기 포천 입니다.. 260 하나 구해주실수 있으신지요? 

OP

죄송함돠 이미 떠나서요ㅠㅠ

헐 축하드립니다 ㅋ

OP

설선물이라고 생각해야죠^^

와... 찾을때는 없더니....

아울렛 물량은 어디서 나온걸까요???

OP

설 때문에 쟁여놓은걸까요?

달려가고싶습니다...ㅠ.ㅠ

와 씌... 조진다 이건 하지만 못감 흐그규ㅠㅠ

제가 내일 갑니다~ 미리 신청하세요

베이퍼 비트루 260 신청해도 될까요?? ㅠ.ㅠ

010-3571-6885 문자주세요

OP

내일가시면....없을수도있을것 같습니당ㅠㅠ

죄송한데 사진은 여성제품인데 남성사이즈쪽에도 같은게 있었나요?

혹시, 죄송하지만 전부 우먼스 였나요? 사진을 자세히 보니 W 가 적혀잇는 우먼스네요.. ㅠ.ㅠ

OP

넵 한칫수 업하시면됩니다
그래서 저도 265샀습니다
285까지 있었습니다~

그럼 제가 260 신으니, 9.5, 265 로 구매를 해야 겠네요 

파주요?? 아.. 달려가야 하나요...ㅎㅎ

와 비트루..?
조던3 검회보다 더 가지고 싶네요

비트루 베맥이 아울렛행이라니~~ 달려가고 싶지만 넘 멀어서 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건