N
스니커마켓

리복 빅 허트 프랭크 토마스

지하철 타러가는데 어떤흑언니가 신고있는거보자마자 이거다 하면서 산 신발인데요 ㅎㅎ 너무 열심히 신어줬는지 많이 더러워 졌더라고요 ㅎ 그래서 신발좀 닦아줄겸 사진도 찍고 이렇게 올리게되었네요 ㅎㅎ

사실 저사람이 누군지 몰랐지만 막상또 글을 올릴려고 하니 안알아 볼수가 없겠더라고요 ㅎㅎ 그래서 간략하게 설명하자면 엄청난 야구 레전드 흑형님이셨더라고요 ㅎㅎ

리복특유의 DMX인가요? 그 쿠셔닝 ㅎㅎ 벌집에어 맞나요? 하 ㅋㅋ 암튼 그맛이 잘느껴고 제사이즈가 없어 반업해서 9를 샀는데 엄청 편합니다 ㅎㅎ

튀는거좋아해서 존재감 없는 신발들 위주로 사는데요 생각보다 신발이 커보여서 소화하기가 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 보통 츄리링에 많이 신고 다닙니다 ㅎ

Comments

벌집은 헥사라이트입니다.
오랜만에 보내요 빅허트.
추억돋네요~~!!

OP

ㅎㅎ맞다 헥사라이트 ㅎㅎ 고맙습니당 ㅎ

이야 이거 너무 갖고싶었던 신발인데 간만에보니 또 찾아봐야겠네요!

OP

저도 예전에 엄청 찾았는데 인제는 매물도 별로없고 가격도 계속오르는거 같아요 ㅠ 좋은가격에 딱 맞는 사이즈 찾으셨으면 좋겠네요 ㅎ

1995년말 리복 뫼비우스 콜렉션으로 샤크노시스, 블라스트와 같이 발매된 제품이네요! 헥사라이트 보는 재미로 친구들 신발 구경했었는데... 그때 저는 블라스트를 신었었습니다 ㅎㅎ

OP

저도 요즘 블라스트 찾고 있는데!! 생각보다 가격이 좀 나가서 고민중이에여 ㅠㅠ 너무 신발만 많이 사서 ㅠㅠ 그래도 항상 이베이에서 서치중입니다 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건