오토메틱도 고장이 나네요.....

안녕하세요. 싱가포르 거주중인 비가오던날 입니다.

와이프 시계에 베터리가 나가서
그동안 고히 서랍에 모셔놨던 시계를
서비스센터에 맡기고 왔습니다...
와이프 시계는 하얀색 링크구요

제꺼는 검은색 링크인데
시계 산지 벌써 8년 되어가는데
2년정도 안찼더니
오토메틱 시계가 돌아가질 않네요....
확인해보고 연락준다는데 워런티 기간도 한참 지나
유상으로 해야하는데.... 얼마나 내야할지....

얼른 로렉스로 갈아타야 겠어요
(희망사항입니....다)

Comments

우어 세월의 흔적인 잔기스가!!
폴리싱도 한번 받으셔야겠어요

OP

예... 안그래도 폴리싱 물어봤는데...
한화 20만원돈에.. 대기만 한달정도 걸린다 하여서..
안했습니다... 신년 지출이 너무 커서 ㅜㅜㅎㅎㅎ

오토매틱은 관리안하면 고장이 날수뿐이 없지않나요?
롤렉스라도 마찮가지입니다.
오버홀 주기적으로 받아야하고....
돈 많이 들어갑니다.

ㅠㅠ저도 후회중이네요 엄청 민감한데다가

위블로살가 롤렉스 살까하다 고민엄청하다가 산건데

너무 후회대네요 ㅠㅠ ...외관은 이쁜데진짜..

OP

댓글 감사합니다 ㅎㅎ
그러게요... 그런거 생각하고 샀어야 했는데
어릴때라 단지 “오 태그호이어 “ 이러고만 ㅜㅜ

링크는 역시 이쁘네요 ㅠ

OP

심플한게 멋스럽네요 ㅎㅎㅎ

오토는 귀찮아도 꾸준히 차야되더라구여 ^^

OP

안녕하세요. 야생원숭이님 ㅎㅎ
새해 복 많이 받으셨나요!? ㅎㅎ뭐니뭐니해도
건강이 최곱니더. ㅎㅎㅎ 건강하시구요~
주방에 들어가 일좀 배워본다고 하다 안차게 되더라구요~ ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건