N
패션마켓

커스텀 진행중 입니다^^

안녕하세요 팽만길 입니다
한동안 개인사정으로 커스텀을 못하다 이제야 마무리가
되어서 시간날때 마다 조금씩 다시 시작하는중 입니다 이번 작업은 약간의 복원 커스텀으로 아직은 진행중인데 제발 이뿌게 잘 나왔으면 합니다ㅎ 밀린 작업들 끝나면 조만간 재능기부 한번해볼께요

Comments

인녕하세요.
항상 멋진 작품들 잘 보고있습니다 ㅎㅎ

OP

전쟁님 감사합니다

금손님중 한분!! 항상 잘보고 있습니다2

OP

다른분들에 비하면 아무것도 아니지만 열심히 노력중 입니다 ㅎㅎ 감사합니다 순탄님

와우~~!!

기대되는 작품입니다

어느분껀지는 몰라도 만길님 손길을 받는거니 운이 좋군요 ^^:

OP

흐흐흐

벌써부터 대작 탄생의 냄새가 나네요 ㅎㅎ

마무리 잘하시고 완성작 기대할게요^^

OP

좋은 완성작 보여드릴수있길요 응원 감사합니다

느낌이 확 다르네요!!

OP

저렇게만 해도 이뿌더라구요 실물이 사진보다 매트한 느낌이 더 많이나서 훨씬 좋습니다

오랜만에 뵙겠습니다, 팽만길 브로님~ 잘지내시죠??^^

OP

안녕하세요 승자님 잘지내시죠 늦었지만 새해 복 많이받으세요

저도 늦었지만, 팽만길 브로님도 새해 복 많이 받으시기 바랍니다^^

제가 실패했던...누렁솔에 네이비 레더다이.....
똥파리색 나온다능..일부러 작업하시는거 맞죠?^^

OP

안녕하세요 캐츠비님 네이비로 작업하시다 실패 하셔서 맞겨주셨는데 저도 네이비로 작업하려했지만 기존 다이칠 때문에 색감이 이상해서 검정을 올렸네요 중창에도 기존 다이가 많이 묻어서 검정을 ㅜㅜ

와 느낌도 확 다르고

컬러감도 엄청 좋네요

역시 만길님

오늘은 집에가서 네이비 검솔을 찾아봐야겠네요

(찾아서 뭐하게? 응 ㅎㅎㅎ)

OP

감사합니다 아마 저기서 조금더 진행이 될것같아요 집에서 신발 찾으시면 열심히 신어주세요 ㅎ

점점 발전하고 세밀해지는 커스텀~!!! 늘 응원합니다~!!! 

OP

작가님의 칭찬은 항상 부끄럽습니다 좋은말씀 항상 감사드립니다

완전 기대가 됩니다

OP

실패만 안되였음하네요

약한 모습!!ㅋㅋ멋진걸작 기대해봅니다ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건