배성재 근무환경

via 느바매냐

Comments

살다살다 배성재가 되고 싶은 적은 처음이군요.....................

개부럽.....

배가놈

시노... 시노자키 아이!!

배가놈 부들부들

중간에 저 "아이"는 제가아는 그 "아이"가 맞나요~

방송으로 사리사욕을 채우는 배가놈...

다른건 모르겠고... 시노자키아이에서 좌절...ㅠ.ㅠ

시노자키아이.....는 좀 부럽네요 ㅠㅠ

아......

이 형 프리선언 안하는 이유가있었어

꽃밭에서 사는군여. ㅋㅋ

아~~ 이 배가놈

부러우면 지는건데  

짜증나는건 저만 그런가요ㅡㅡ ㅋ

크다...

배가놈을 배척합니다

ㅋㅋㅋ 짜식 좋은건 알아가지고ㅋㅋㅋ

이게 흠
제가보기엔 플라이트클럽 직원이 같은 기분일까 싶네요
세상에 이쁜신발 다 모아 놨지만 내껀 없...

스크롤이 끝이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일도 안부럽다 아이 사진보고 부러.....??!! 짐??!!

어쩐지... 프리 안한다더니 이유가 있네요
그래도 배텐 꿀잼입니다~

아 배성재님...갠제으로 트와이스쪽에서 젤 부럽네요

아... 배성재 아나 참을성 하난 잘 길러지겠습니다~

와 끝도없네요... 시노자키는 뜬금...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건