N
셀럽갤러리
N
셀럽갤러리

에잉, 내가 미쳤지...

스피드 스케이팅 보면서 밥먹다가 정보글에 중동 현백 추첨권 배부 시작한다는 글 보자마자 부대찌개를 위장에 쏟아 붓고 튀어 나와 신청했네요.
밥먹고 바로 뛰어서 그런지 토할꺼같아 숨 돌리던 중 리엑트 남핑 보고 물어보니 사이즈도 남아 있어서 실착해보고 고민하다가 ‘난 내일 공홈에서 브레드토 살꺼니까’ 쿨하게 (울면서) 나왔습니다. 직원분이 위아래 사이즈 남아있다고 두 족 다 가져오시고 신발이 워낙에 좁게 나왔다고 반업하는게 좋다고 친절하게 설명해주시더라구요.(샹냥해...) 신어보니 정사이즈는 길이는 맞는데 양말이 좀 더 잘보일정도 늘어나긴 합니다만 신축성이 좋아 크게 불편하진 않았습니다.
부스트와는 다른 탱글탱글한 쿠셔닝에 과연 미친존재감이구나 싶긴 하더군요. 근데 너무 런닝화 느낌이 많이 나서 코디하기엔 좀 애매 하겠더군요.
결국 몇족이나 나오는지 같은건 못물어보고 리엑트만 보다 나왔네요. (심지어 이 글도 거의 리엑트 착화기네...)
암튼 추운데 캠핑 하시는 분들, 추첨 넣으신 분들 인터넷 대기하시는 분들 모두 좋은 결과 있길 바랍니다.

Comments

호오...부천 사시나요?!

OP

예. 의외로 부천 사시는 분들이 풋셀에 꽤 되시나봐요.

저도 부천 삽니다!!심곡동 살아요!

앗 저도 부천에 살고 있습니다! 전 신중동역 살고 있어요! 브레드토 당첨 되시길 바랍니다!!

전 중2동 삽니다! 부천분들 반갑습니다~

OP

저는 원미동입니다! 부천분들 다나오네요.

으흐흐.....부천시민 모이는건가유?

전 부천 춘의동 이사온지 5달 정도 됐네요

저도 아까 응모하고 왔는데ㅋㅋㅋ
부천분들 다들 당첨되시길ㅎ

OP

다들 좋은 결과가 있을 수는 없겠지만 건투를 빕니다.

하.. 져는 왜 매번 집에서 5분거리를 추첨권때마다 놓칠까요...

토욜 염장글에서 뵐게요~! 화이팅

OP

발매전날 6시 넘어서부터는 발매정보가 계속떠서 대기해야 알 수 있어요. 타이밍 놓치면 선착은 어렵죠.

블랙시멘트때 중동이 선착 이길래 이번에도 그럴줄 알앗던 제가 바보엿지요..ㅠ

해외구매는 가능하려나 모르겟네요. 사진보니 너무 이쁘네용. 당첨되실거에요 부천분~! 

OP

저도 정보가 계속 안올라오길래 선착인 줄 알고 집에서 밥먹고 있었거든요.ㅎ
어차피 저도 당첨 안될꺼 같아서 해외쪽 노리고 있습니다. 북미쪽은 물량 많다고 하니...좋은 결과 있길 바랍니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건