N
패션마켓

연비 인증!?

서울-평택간 70km구간 연비입니다.
잘 나와봐야 15,16이었는데 최고 기록 갱신했습니다.
자랑하고 싶은데 마땅히 자랑할 때도 없고
한번 올려봤습니다.
돌아오는길은 좀 막혀서 평균을 깍아먹었네요.

Comments

차종이 궁금합니다

OP

올뉴말리부 .5입니다:)

오 말리부 연비 좋네요
요새 지엠 때문에 속상하시겠어요ㅠ

OP

속상을 넘어서 정 떨어졌습니다
쉐보레만 3대짼데 앞으론 안사려구요

전 캐딜락 cts 사고 싶은데 고민이네요

OP

얘네도 같은 GM이라..

그르니까요...ㅠ
지금 타는 아반떼 사망하면 카니발로 가야겠어요

오우 연비 잘나왔네요 ~~

전 최고 기록이 17.8 인가?

OP

훗 저의 승리군욧

전 맨날 13 12 왔다갔다 ㅠㅠ

OP

저의 상대가 안돼십니다

제껀 거의 18정도 찍어요^^; 고속은 정속 주행하면 30까지도 찍어 봤어요. 디젤이라 승차감이 안좋아서 문제지만......

OP

30..이요?
인증 한번 하시죠?

푸조2008 정속주행 하면 그정도 나와요~~푸조 카페에서 연비 50찍은 사람도 있었어요

시내주행은 거의 17이상은 나오구요

실제랑은 조금 차이가 있겠지만 연비는 좋아요~승차감이 문제지만... 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건