데상트 베이퍼맥스ㅋㅋ

밴드보다가 레플리카(이미테이션)파는밴드 홍보링크채팅 오길래 구경했더니 요런걸 파네요ㅋㅋㅋㅋ호기심에 사볼까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
가격이 궁금하네요ㅋㅋ

Comments

흠...

OP

...

와 이 양심도 없는것들 ㅋ 너무하네요 ㅋ

OP

짝퉁창조 입니다ㅋㅋ

죄다 카피만 내놓는지...

OP

정품신고 옆에서면...잼나겠어요ㅋㅋ

나이키의 베이퍼맥스의 페이크이기도 하지만 데상트의 페이크 아닌가요?

제 눈에는 데상트가 만든게 아닌걸로 보이네요- 

OP

네! 데상트가 만든게 아니라 짝퉁제조를 저렇게 만들었습니다ㅋㅋ

신고하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해도 너무하네......얼마전엔 스톤아일랜드 여성용 카고팬츠도 팔더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데상트 스파이더 나이키 디스퀘어드가 제일 많더라고요^^

어쩜 이런지...어제 보니 저희 어머니 신발중에 트리플s가 보이길래 여쭤봤더니 베네통에서 사셨다고..요즘 디자인 베끼는게 아주 대놓고 베낍니다...

번장은 신고 품목에 장물은 있어도 가품은 포함 안되있더군요. 사실 어찌 보면 장물이죠.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건