N
자유게시판

미친짓....했네요

저도 반스에 글씨를 써봤는데 아주 실패한 느낌입니다
죠니츄니까 “JOHNNY CHOO”
옾화끈이니까 “OFF WHITE”
스케이트신발이니까 “AIR”대신에 “SKATE”
뭐쓸까하다가 255라서 “SIZE 255” 쓰려다 “7 1/2”
옆라인은 왜그랬는지........흑

Comments

이거야말로 스니커인의 도전의식 아니겠습니까

OP

어차피 신발은 닳을 테니까요

오?? 괜찮은데요?!뭐로 칠하셨나요?궁금궁금

OP

네임펜이요
잠깐 사무실 갔는데 책상에 굵은 네임펜 얇은 네임펜있길래..... 생각없이 ㅋㅋㅋㅋ

생각없이 한거치곤 잘해내신거같아요

오홋
이러다 형제님께서도
곧 금손으로 유명해지셔서 커스텀전문 되시는거 아잉교?

OP

똥손입니다
디자인공부는 했는데 빌딩디자인이라

오~ 이거 멋집니다
한발 더 나간 아이디어가 너무 좋네요

OP

감사합니다
위트있게 써보고싶었습니다

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ느낌 있는데요

OP

그느낌이 좋은 느낌인가요

조니츄님 저는 좋아보입니다. 

나만가지고 있는 레어템 굿임다.

OP

감사합니다!! 저도 그게 목적이었으니까요

OP

노보 프리런이요 그거같아보이면 완전 성공한거죵

그래도 전 이것도 스페셜리티가 아닐까 생각되네여 ㅎㅎ 

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋJOHNNY CHOO 제꺼죠

어 전 너무 귀여운거 같아요!! 매력있어요 ㅋㅋㅋ
저도 꽃부 쓰는 상상했습니다 히히

OP

도저어어어언~~

다시봐도 이쁜데요

OP

여여영광입니다...... 팽만길님께서 이쁘다 해주시니 자신있게 신고다닐수 있을꺼같아요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건