N
스니커마켓

당첨은 안됐지만...

맘에드는 “릴” 케이스가 왔네요 ㅎㅎㅎ
이니셜도 새겨주니 맘에듭니다 ㅎㅎㅎ

가격은 28,000원 이었네요
비싸지만...
그런거 생각하면 조던도 맥스도 못신죠 ㅎㅎ;;

아 가죽줄은 미포함으로 구매했네요

첨엔 전자담배 -> 아이코스 -> 글로 -> 릴로 넘어왔습니다. 릴이 가장 만족도가 높네요 ㅎㅎㅎ

Comments
OP

배송비 3,000 별도는 함정이네요 ㅠㅠ

아 릴이 확실히 요즘 대세인거 같아요

전 아이코스만 알던 시절에 아이코스 샀는데 이게 뭔가 양이 너무 적어서 아쉬운 기분이 들더라구요

릴은 아이코스대비 연기가 좀 많이 나오나요?

OP

연무량은 비슷하다고 생각됩니다만..

뭔가 좀더 담배를 피우고 있다는 생각이 듭니다.

일단 충전을 매번 안한다는 장점이 있으나...

아이코스를 사용할 때에는 흡연량이 오히려 많이 줄어들었었지만..

릴로 바꾸고 난 후에는 의미없이 빨고 앉아있는 저를 발견하게 될 때가 있습니다 ㅠ_ㅠ

한번 충전에 연타가 가능하니까요 ㄷㄷㄷ

아하 확실히 아이코스 쓰면서 흡연양은 반 정도로 줄어든더 같긴하네요 ㅋㅋㅋ
딜레마로군요 연타하려면 릴, 양을 줄이려면 아이코스...

어우 저도 연초에서 전담으로 갈아타려던 참인데 릴은 처음 들어보네요!! 대부분 아이코스 많이 피우던데 좋나봐요 ㅎㅎㅎ

아이코스는 말보루회사에서 나온거고 릴은 kt&g에서 나온 기기입니다.

가격은 아이코스보다 릴이 더 저럼하구요

어차피 두 기기는 연초가 연동이 되서 뭘 구매하시던 상관없어요

아이코스가 디자인적인 면에선 더 선호되지만 실용성이나 편의성에서 릴이 압도적입니다.

개인적으로 릴을 추천드리지만 구하기가 아직은 쉽지 않더라구요..

OP

맞아요 나온지 좀 됐는데도 아직 많이 안풀려서 ㅠㅠ

특정 편의점 빼고 매 주 수요일에 2~3개 들어온다네요...;;

미리 예약하거나 아침 일찍 가서 줄서야 한답니다 ㅋㅋㅋ

캠핑이라도 할 기세;;

저도 아이코스보단 릴이 만족도가 높더라구요.
아이코스는 하나 펴도 담배를 핀 느낌도 약하고 연사도 안되서.. 그에 비해 릴은 연초와 비할바는 아니지만 이런류 중에선 만족도가 높네요ㅎㅎ

OP

넵 저도 그렇게 생각 합니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건