생존신고겸 한주정리♡

또다시 한주를 보내고~ 가정의 안녕을 챙기느라 풋셀에서 점점 멀어지는 느낌아닌 느낌을 받는 세령이 아빠입니다ㅜㅡㅜ 그래도 생존 신고겸 글하나 올려봅니다

요즘은 딸램이 보는게 일과의 대부분인것 같습니다. 차사고로 후유증 올까싶어 집사람은 절대적 안정기를가져야 한다기에~ 같이 붙어있다보니 이녀석이 언제 이렇게 컷나 싶기도하고

거의 데일리로 착용중인 아크로님 베맥입니다. 나이키에 길들여진 발에는 적당히 단단한 쿠셔닝이 좋다는걸 다시한번 느끼는중입니다. 인솔 프린팅이 살짝 까지길래 오솔라이트 한번 깔고 나갔다가 발이 아작나는줄 알았습니다ㅜㅜ 베맥은 순정깔창이용하시길 권해드립니다

여름같은 날씨에 싼맛에 티셔츠한장 샀는데 김이..슈프..슈퍼김!!

오뽜베맥, 쉐도우 다 놓치고 SNS막차탄 이지500입니다.

그나마 하나 건졌..

코비(?)가 베이스라던데 실제로 인솔도 오솔라이트고 쿠셔닝도 무르지 않아서 착화감은 나이키스럽다고 해야할까요.. 무튼 엄청 편합니다~ 이지350 280도 살짝 타이트한데 이녀석은 275사이즈를가도 무리가 없네요 참고로 발등있으신 분들은 반업은 기본 가셔야할것 같습니다. 업템포나 조던처럼 어퍼를 양쪽으로 끈이 잡고있는데 이게 신축성이 없ㄹ... 힘줘서 당겼다가는 뜯겨지겠더라구요

나이키에서 요론 문자가 왔습니다. 집사람 선물로 핑크마차 하나 샀는데 무려 스폐셜기프트!?
오~ 이건 내껀가 하다가.. 여성스러운..ㅜㅡㅜ 뭔진 몰라도 세령이 엄마는 좋겠네요..

쓸때없이 일기가 되버렸네요ㅎㅎ 다음달은 유부남들의 헬먼th 가정의달 5월입니다ㅜㅡㅜ 어린이날 어버이날.. 신발은 5월1일에 조던하나만ㅋㅋㅋ 벌써부터 걱정됩니다~ 대한민국 유부님들 힘내시고 주말 잘보내세요~ 또 뵙겠습니다~ 

Comments

다 엑박입니다

OP

아 제가 좀 서툴러요ㅋㅋㅋ

엑박은 둘째치고
하트는 뭡니까? 다 큰 어르신이.....
그나저나 피의 5월이군요

OP

하트는 남자의 상징.. 5월 5일 어린이날 8일 어버이날 10일 어머니 생신 12일 세령이 생일 24일 집사람 생일..

남의 불행은 저의 행복이군요
스승의 날은요?

OP

선생님과는 친하지 않았..

앗!!!!! 이지500이!!!!!!

OP
당첨!

착샷 멋지십니다.
저는 아직 꽝 행진인데 부럽네요.
그나저나 저도 와이프꺼 같은거로 샀어요.

OP

핑크마차 이쁘더라구요ㅎ 슈즈홀릭님도 문자 받으셨나요?

새벽에 문자가 왔네요.
나이키 이놈들...

OP

뭐가 들어있을지 참 궁금합니다ㅋ

오우 제일 제가 좋아하는 스타일로 이지500을 코디하셨군요

너무 이쁩니다!!

이번이지 500이 스트릿이던 아니던 다 어울리는점이 너무 이쁜거같아요!

팬츠 흐앤므맞나요?ㅋ

OP

넵 흐앤므 반값 할인받아 하나 구매했습니다ㅎㅎ 500은 다 좋은데 발이 더워요 여름엔 못신겠습니다ㅎ

세령이아빠님~~풋셀과 멀어지실 수 없겠습니다~~아이템들
신으시면 생각이 안날수 가 없자나여 ㅎㅎ

OP

세트의 왕자 찐스님!
안멀어지려고 발버둥 중입니다ㅎㅎ 곧 괜찮아 지겠지요ㅎ 눈팅만해도 찐스님 착샷 다 보고있습니다

헉~~착샷봐주시고 감사합니다 ㅎㅎㅎ 세령이아빠님 사모님 안정되시면 자주 오시고 착샷도 올려주셔요~~

OP

넵 그래야죠!
걱정 감사합니다~♡

엇 이지 되셨나요? 축하드려요
그나저나 나이키의 기프트는 과연 뭘까요

OP

감사해요 에몽님
나이키의 기프트는 자유겔에 올릴께요ㅋㅋ
깜짝 놀라실겁니다

500축하드립니다 ! 세령이 귀엽네여 +_+ 

OP

500 참 편합니다 야원님도 착용하셨죠?ㅎㅎ 세령이는 내년에 학교갑니다~ 이제 다컷어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건