N
스니커마켓

구리구리 YDG

안녕하세요.
어제 슈가맨에 나온 장나라, 양동근 보면서 진짜 옛날 생각 많이 났네요 ㅎㅎㅎㅎ 저는 어릴적 모습에서 아저씨로 바뀌었는데 두 분은 그 시절 그대로 변함없는 모습에 한번 놀랐고 막스맨 신은 줄 알고 또 한번 놀라 찾아보니 아니군요 ㅠㅠ 저와 같은 신발인줄 알고 잠시 기뻤습니다.

Comments

어제 정말 재밌게 봤습니다.
오늘 하루종일 이동하면서 양동근 노래들로만 들었습니다.

OP

안녕하세요.
저도 오늘 출근길엔 골목길 들으며 흔들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

얼핏 보기로 댄서 한 분이 언디핏 에어맥스97 흰색 신은 거 같더라고요

OP

안녕하세요.
댄서분들도 이쁜 스니커 많이들 신으시더라구요!!
특히 연습영상같은거 보며 많아요 ㅎㅎㅎ

양동근 씨가 시트콤에서 힙합 패션 다 보여줬으니 당연했겠네요^^

양동근 예전에 군 전역하고 정장입고
유희열쇼에 나왔을 때 간지 최고였죠

OP

안녕하세요.
기억에는 없지만 영상 한번 찾아봐야겠네요.
오랜만에 오늘 밤엔 1세대 힙합 음악 메들리입니다 ㅋㅋㅋ

Tigerjk만큼이나 좋아하는 YDG입니다 ㅎㅎㅎㅎ

골목길 노래방에서 엄청 불렀었는데 말이죠 ㅎㅎ

군대있을때 만드신 거울이란곡도 참 좋아합니다~

OP

안녕하세요.
어제 나와서 래퍼하며 만든 곡과 아버지가 되면서 그런 랩을 했다는 부분에서 생각이 많았다고 하시던데 그래도 랩이 신나고 재밌는걸요 ㅎㅎ 탄띠도 많이 불렀고 했습니다 저도

2k3 Flystepper네요. 저 신발 올 흰은 처음보는데 느낌 잇네요~

OP

안녕하세요.
역시 알아보시는 능력자가 계시군요 ㅋㅋㅋㅋ
정보 감사합니다!!

양동근이 슈가맨에 나왔었군여.

뉴논스톱이었나여? 장나나랑 같이 나온거 ㅎㅎ

그것도 재밌었고, 양동근 하면 역시 제가 젤 좋아했던 한국 드라마인

네 멋대로 해라 ㅠㅠ 진짜 그건 너무 명작이었어여 ;) 

OP

안녕하세요.
맞아요 ㅋㅋㅋ 논스톱에 조인성 박경림 등 재밌었죠!
네 멋대로 해라도 재밌었고 예전이 더 좋아보이는 건 괜히 추억때문일까요 ㅠㅠ

예전에 뉴에라에서 하는 파티에 간적있는데
ㅋㅋ제가 가장 앞에있었는데 무대에서 갑자기
저한테 다이빙했던 생각나네요.ㅋㅋㅋ
제가받아줬습니다.

OP

안녕하세요.
YDG를 받아내신!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고보니 누구였더라 해외에서 공연중에 관객에게 몸 던졌는데 관객이 신고있던 신발을 벗겨서 그 자리에서 그 관객 퇴출되었던 영상을 본게 떠오르네요 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건