숨은 고수

안녕하세요 변박입니다
서울에서 3.5t트럭에 기계운반을 끝내고 부산에 오니 신발이 와있네요
에어맥스1 로얄 정가가30이라던데 비싼데
실물이 이쁘네요 선물줄껀데 받는분이 좋아라하실듯 해서 기분이 미리좋네요

Comments

아 이 신발 소재감도 매력있고 구두같은 귀여움이 있는 신발이죠! 예쁘네요!

OP

안녕하세요 도슨트님
보는순간 구두같아서 기대이상으로 이쁘더라구요^^좋은 불금되세요

색감 좋네요. 멋져요.
선물 받으시는 분도 기분 좋으실듯요~

OP

안녕하세요 dj전설님
받는분께서 좋아하셨음합니다
전설님 사진을보니 혹시 흑룡이셨나요?
부대 농구동아리? 재부대회때나 kt농구장에서
자주뵌듯 해서요
전 섭터회장을4년해서 농구장에 살았었는데 많이뵌듯해서ㅎㅎ
불금보내셔요

네~부산대 점프와 흑룡으로 재부대회와 시합을 참 많이도 다녔었죠.
얼굴 뵈면 아는 분일 수도 있겠네요.
더 반갑네요~^^

색감이 좋네여 ! 

무사귀환 하셨나여 변박님 ? ㅎ 

OP

안녕하세요 야생원숭이님 무사귀환후 열일중입니다ㅎ
환절기 건강챙기시고 독일 잘다녀오셔요

제 아내도 이거 신습니다.
아울렛에서 저렴하게 득템했는데
정가가 후덜덜 하더라고요.
엄청 고급집니다

OP

안녕하세요 2nite님