방콕 아트모스입니다

역시 참새는 방앗간을 들어가야 참새쥬~
별 특별한건 없이 위러브4종세트가 어마어마하게
있어서 안샀습니다
티셔츠 일본한정이 있었지만 작아서 또 못샀습니다
그래서 엉뚱한 티셔츠만 집어왔어요
왜그랬을까 더운데 긴팔 코카콜라를ㅠㅜ
마지막 사진은 로컬 쌀국수집입니다
날씨 엄청 습하고 35도라서 장마를 미리 경험할
필요는 없지만 올여름을 미리 느껴보고 있습니다
그럼 좋은 주말 되시길 바라겠습니다~

Comments

위럽제품만 있나요?

다른 제품들은 없나요?

지난주에 오사카 아트모스에는 정말 정말 신발이 없더군요.....

OP

다른거 별거 없이 볼만한거는 이번 위럽밖에는 없었습니다~~위류가 좀 특이한게 있긴한데 사이즈도 작고 가격도 비싸서 패스했습니다~~

방콕 아트모스 어디에 있나요?? ㅎㅎ

OP

세트럴 월드 2층인가에 있습니다~~

감사합니다^^

오~~ 저도 오늘 다녀왔습니다. ㅎㅎ
지난 주에 비해 물건이 많이 빠졌더라구요ㅠ
저는 블시 백번은 들었다 놨다 반복했네요ㅠ
무튼 방콕 스니커 생활의 한줄기 빛입니다ㅋ

OP

오픈때 옵화도 발매했었다는데 물어보니
곧 옵화조던 unc도 나올 듯 한가봅니다
방콕은 발매날 어떤지 궁금하네요~~