쇼미더머니~~★

오랜만에 글도 남기고 하네요 ㅠ
요즘 날씨도 많이 추워지고 있습니다~~
회사에서 관리자 교육을 보낸터라 풋셀 댓글도 못달고 ㅠ ㅜ
예전에 지하철에서 댓글달던 저였는데 ㅠ 차를 구입해서 요즘 운전만 무진장하고 있어요~~
그래도 눈팅으로 눈호강은 매일 하고있습니다^^
사진은
오늘도 출근하는 아빠를 위해 배웅한다던 시원이 동생 도원이 "내복착용샷"입니다!!
신발은 크록스 친척엉아들 대물림용입니다^^

Comments

에고 너무귀엽습니다~~

OP

고집이 어마무시합니다. 생긴것하고 다르다는 깊은 사실이 ㅠ.,ㅜ

후디 핏이 예사롭지 않습니다~! 

OP

추석빔으로 외숙모에게 선물 받은 후디입니다.

근데 싫다고 징징 거려서 ......

남자지만 누나때문에 핑크를 좋아한다는

와 미남인데요 눈이 초롱초롱 초롱이네요 ㅎㅎ

OP

눈이 저랑 안닮아서 초롱초롱 한가봅니다

정말 미남이네요 ~~^^ ㅋㅋ

OP

완전 개구쟁이라 일요일 아침부터 온 집안을 쓸고 다니고 있습니다. 감사합니다. ^^

둘째의 서러움이 물려입음이죠
마이카구입 축하드립니다
안전운전 하세요

OP

넵 마이카는 염장지를 만한 벤츠...............는 아니구요~~

모닝 깡통으로 구입했습니다.^^

참 밟아도 안나가서 뒷차들이 많이 시러하더라구요^^

애기가 똘망똘망하니 참 잘 생겼습니다 ㅎㅎ 

OP

감사합니다.

야원님도 조만간 똘망똘망한 아이하나 빨리 낳으셔야합니다.^^

동생분도 장가가셨으니~~야원님도 고고고고고~~

너무 잘생긴 아들이네요. 댓글을 안남길수 없는 외모!!

OP

아고 과찬이십니다 완전 말많은 우리집 막둥이랍니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건